請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

台灣摩托羅拉授權代理商Belfone 台灣總代理anytone 自由通無線電對講機無線王資訊有限公司
查看: 12320|回復: 41

今天是 STANDARD C520 的頭七....

該用戶從未簽到

今天是 STANDARD C520 的頭七....

~~~~~~~~~

這其實是第二次送修了,第一次送修是送給網路上一位在"台北港"號稱專修此機的賣家,初次送修時的機況只不過是發射時會有雜音,但機器還能正常操作,但當對方向我報出一個天價後我表明要退回不修了,想不到回來後機子螢幕就變成亂碼,不得不讓我懷疑初次送修的這位是否在我機器上做了甚麼不該做的事情(他跟我說他想要收購我的零件機)......

圖上這張是第二次送修的照片,心裡已經有數

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

開心
  • 簽到天數: 135 天

頭七,該辦個法會超渡一下.
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 29 天

請節哀
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 123 天

CPU要壞真的很不簡單,除了被雷打到,或電源加太高有可能會壞

所以才覺得有點可疑啊  發表於 2011-10-29 08:10
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 26 天

電子產品何時會掛真是沒個準阿

YesYes 這到也是,十年沒開機,沒有什麼事不會發生的,電腦主機板都不一定能放十年了...  發表於 2011-10-29 08:12
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 19 天

唉!!節哀順便~~~
    回復 支持 反對

擦汗
    15 小時前
  • 簽到天數: 3832 天

[LV.Master]伴壇終老

您的不愉快經驗
    又勾起小弟之前在台中市林森路上惡質x霸店家
    購買ICOM-91A手機不好回憶
    害我花了16000 買了一堆

所以 要慎選信用良好店家

以我為例 :
    不認識 不太熟 店家 通常第一次去 我絕對不會給他修機機
    我會先看一下內部環境 門面  在來就會逛一下他賣的機器 天線 其他週邊商品
    跟老闆聊個天..
    再來 找機會有遇到認識的友台 私底下詢問這家店的風評
    就算跟老闆混的很熟的時候 即使去過很多次  
    還要看情況才能給他修

不見得每家店都會修 有的是會委外找配合的
    所以 給不認識的修 最好不要放隔夜 要站在旁邊看是最好
    但我的話 寧可去找認識的修會比較好

我也遇過老闆很高調 不會低姿態對待客人
    客人 進去店裡瀏覽 一付愛理不理也就算了
    還一直走到你旁邊 你走到那他跟到那  一直問你要不要買 你有帶錢來嗎
    奇怪 天線 我要看多久是我的事情 我又沒有妨礙你下班時間
    我不知道它倒了沒 最好是倒 這種店嚣張沒多久
    在沙鹿 舊童綜合醫院中棲路陸橋下 x興通訊

這兩家已經列入我的黑名單
    永遠直到死 也不會再去
    奉勸友台最好別去 以免吃虧倒楣是自己
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 61 天

好多問題,小心地雷,請族友小心!!
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 36 天

老機種維修還是找能當場馬上修理讓客人看的店家比較好,免得修不好更嚴重~搞得大家都不爽

YesYes  發表於 2011-10-29 08:18
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 170 天

看起來機身還蠻新的......重點的液晶完全沒漏液......真是太難得了....
    網路無國界
    騙子非常多
    一去無回頭
    才知道被騙

YesYes~早知道第一次送修就給標籤上貼的這家也許就沒事了~囧  發表於 2011-10-29 08:16
    回復 支持 反對