請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

台灣摩托羅拉授權代理商Belfone 台灣總代理anytone 自由通無線電對講機無線王資訊有限公司
查看: 14310|回復: 32

ICOM 大跳水

開心
  • 簽到天數: 80 天

最近幾個有名氣的店家都在做ICOM特賣, 價格大跳水,有沒有內行人知道是怎麼回事? 是要準備出新機了還是代理商搶市佔啊?
    回復

擦汗
  • 簽到天數: 1539 天

[LV.Master]伴壇終老

做生意一定會這樣的....
    不用想太多...
    回復 支持 反對

擦汗
  • 簽到天數: 397 天

回復 支持 反對

奮鬥
  • 簽到天數: 1242 天

雖然我知道... 但是不能說.....
    我剛剛跳水了一支 ID51... 是前一支的半價.....

評分

參與人數 1GP +3 收起 理由
    ishii + 3 可以私一下嗎? 真的很好奇!

查看全部評分

回復 支持 反對

鬱悶
  • 簽到天數: 298 天

Clslee 發表於 2017-6-29 14:31
    雖然我知道... 但是不能說.....
    我剛剛跳水了一支 ID51... 是前一支的半價.....  ...

前輩~知道就透露一下啦??
    回復 支持 反對

奮鬥
  • 簽到天數: 1242 天

祥哥 發表於 2017-6-29 15:01
    前輩~知道就透露一下啦??

機會難得, 搶便宜比較重要, 至於為什麼要跳水就不重要了....

最近會有不少 ICOM 的產品跳水 , 請把握機會......
    回復 支持 反對

擦汗
  • 簽到天數: 1565 天

[LV.Master]伴壇終老

是因為長江後浪推前浪,前浪死在沙灘上嗎?
    回復 支持 反對

鬱悶
  • 簽到天數: 298 天

Clslee 發表於 2017-6-29 15:10
    機會難得, 搶便宜比較重要, 至於為什麼要跳水就不重要了....

最近會有不少 ICOM 的產品跳水 , 請把握機 ...

我最近想買2730A不知道有水嗎??
    回復 支持 反對

奮鬥
    昨天 10:23
  • 簽到天數: 1266 天

簡單說,台灣總代理易主,剛取得代理,衝優惠衝人氣
    至於其他店家,可能是為了拚價格戰,也可能是為了出清存貨,這部分我就不了解
    ==================================================

可是我覺得這樣把商品殺到見血,對品牌形象不好,也讓先前的消費者好像變「盤子」
    也讓消費者得知,原來原價打折近對半,店家還沒虧(就知道平常賺多大)

我就是感覺被當盤子的人之一
    北部某店家,我5月詢問ID-51A PLUS 2,報價15000
    現在6月底,變成8500
    相差一個月差這麼多,不會覺得生氣嗎?
    而且,也讓我對ICOM失去一點正面好感
    原來這家公司的商品可以給經銷商把價格搞成這樣,日本原廠還支持
    那我以後要買ICOM產品時,是不是先等跳水再說?以免被當盤子
    (雖然我是近年第一次看到這種情形,應屬少見狀況,但還是免不了心裡不舒服)

難怪一堆人搶著下單,只是訊息中完全沒提plus2的字眼  發表於 2017-6-29 23:07
    如果是+2版的話,我就真的被當盤子了  發表於 2017-6-29 23:05
    確定是 ID51 PLUS2 喔.... 我今天下好離手了... 日本原廠應該不知道發生了什麼事....  發表於 2017-6-29 21:22
    8500的價格會不會只是ID51A而已,不是+2版?其實我跟您一樣有同感...  發表於 2017-6-29 20:05
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

請問可以透露一下哪裡有跳水價可以買嗎?目前也在觀望ICOM 2730
    新手入門~
    拜託各位友台了~
    回復 支持 反對