台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

台灣摩托羅拉授權代理商Belfone 台灣總代理anytone 自由通無線電對講機無線王資訊有限公司
樓主: milblock
打印 上一主題 下一主題

新竹地區無線電假日交流聚會

該用戶從未簽到

JackYC 發表於 2017-5-12 01:52
剛剛繞去南寮看了一下,裡面草皮部分只剩下3小塊能使用,其餘大塊的全部被圈地整建了......
看看是不是要改去 ...

南寮我去看過場地,真的不行,唯一是吃飯較方便,青青草原有風水問題,香山濕地附近台61線靠近風情海岸應該可以,但是用餐不方便,海山漁港與龍鳳漁港考量中。
回復 支持 反對

奮鬥
  • 簽到天數: 98 天

milblock 發表於 2017-5-12 18:21
    南寮我去看過場地,真的不行,唯一是吃飯較方便,青青草原有風水問題,香山濕地附近台61線靠近風情海岸應 ...

海山漁港用餐會有問題,龍鳳漁港比較適合,他堤防出口中間有一個挑高平台可以架設天線跟擺桌
    https://www.google.com.tw/maps/@ ... !2e0!7i13312!8i6656
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

17公里海岸風景區,這個地方如何
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

JackYC 發表於 2017-5-12 19:50
    海山漁港用餐會有問題,龍鳳漁港比較適合,他堤防出口中間有一個挑高平台可以架設天線跟擺桌
    https://www.g ...

https://www.google.com.tw/maps/@ ... !2e0!7i13312!8i6656
    同樣是在漁港,這裡我倒是覺得適合,下雨時還可以躲雨,你覺得呢

評分

參與人數 1GP +1 收起 理由
    bx6aaa + 1 贊一個!

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

BM2DFQ 發表於 2017-5-12 21:09
    17公里海岸風景區,這個地方如何

水野兄~~這裡就包含了!!
    回復 支持 反對

奮鬥

milblock 發表於 2017-5-12 21:19
    https://www.google.com.tw/maps/@24.700264,120.8591454,3a,75y,353.18h,82.81t/data=!3m6!1e1!3m4!1sl ...

我發現這下面也可以躲雨耶!
    我還有一支3000萬的大陽傘可以帶去,不過要有人幫載
    我是認為活動就盡量找不會下雨的假日辦吧!也就不會有這麼多的麻煩了!

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

JackYC 發表於 2017-5-13 03:32
    我發現這下面也可以躲雨耶!
    我還有一支3000萬的大陽傘可以帶去,不過要有人幫載
    我是認為活動就盡量找不會 ...

下午有再去看龍鳳港,不過跑廁所有點遠,但不至於沒有廁所,ok就這裡了,
    另日期訂於5/21(日) 13:00~16:00你覺得呢?
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

新竹地區無線電假日交流聚會
    2017/5/21(日) 13:00至16:00
    地點: 苗栗縣竹南鎮龍鳳漁港防坡堤平台
    測試頻率
    CB CH16 27.155MHz
    VHF 144.50MHz
    FRS CH01 467.5125MHz
    靜態展示
    無線電書籍
    收音機執照
    真空管
    各式CB機

評分

參與人數 2GP +6 收起 理由
    btm + 3 贊一個!
    揮哥(火鍋) + 3 贊一個!

查看全部評分

回復 支持 反對

奮鬥

希望有空的朋友們可以攜帶大朋友,小朋友,老朋友,女朋友........一起來踴躍參加蒞臨指導喔!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

參與人數 2GP +6 收起 理由
    jarchi + 3 贊一個!
    bx6aaa + 3 贊一個!

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 168 天

回復 支持 反對