台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

台灣摩托羅拉授權代理商Belfone 台灣總代理anytone 自由通無線電對講機無線王資訊有限公司
樓主: valenhsu
打印 上一主題 下一主題

ZASTONE D9000雙頻車機開箱(更新)

開心
    昨天 12:30
  • 簽到天數: 2318 天

[LV.Master]伴壇終老

台南小沾 發表於 2017-3-24 16:57
    哇咧,這我沒注意到,原來標配有一條 = =  多買了一組 xd  放著當網路線用好了  ...

記的標配寫的只有短的那條.所以我也多買了一條.
    也是寄來有兩條.還以為賺到勒!!
    回復 支持 反對

• 簽到天數: 6 天

valenhsu 發表於 2017-3-28 10:45
    這台機子目前買的人不多
    應該是找不到有人要賣的吧!
    購買頁面我私訊給你 ...

好的!! 感謝你!!!!!!!!!!!!!
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 1598 天

他好像還有一個很特別的功能
    可以把聲音以FM收音機的頻率傳送
    只要有接收到訊號,車內收音機音響
    會全都是車機的聲音,沒訊號後,又會
    轉回收音機,,是這樣嗎?
    還有他是寬電壓,,12~24V全收
    在大車上不用透過變壓,
    如果這台的接收能力跟我的V71一樣的話
    我會毫不猶豫的馬上下手
    如果第二代有出來,接收靈敏度夠,再把大紅點
    的功能融入機子在大面板顯示,然後也是差不多這價位
    基本上目前所有車機都可以回家吃自己了
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 2 天

佳龍 發表於 2017-4-3 07:58
    他好像還有一個很特別的功能
    可以把聲音以FM收音機的頻率傳送
    只要有接收到訊號,車內收音機音響

剛看到你的回文後去測試了這個功能,果然是有
    但是車上FM收音機請轉到空頻道去接收車機的FM廣播發射
    因真正的廣播電台功率非常大,車機發射的FM廣播音源功率
    可能壓不過廣播電台的功率

至於大紅點功能顯示在銀幕上,我只能說你真是太"得寸進尺"了

接收靈敏度沒問題的,敬請安心購買

回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 3 天

valenhsu 發表於 2017-4-3 10:29
    剛看到你的回文後去測試了這個功能,果然是有
    但是車上FM收音機請轉到空頻道去接收車機的FM廣播發射
    因真 ...

請問V大是用哪支天線??
    然後覺得他的音量旋鈕超空虛的(鬆鬆的)
    怕用久了會不會有不良的情況...

另外對岸客服說公司有打算把這台改成數位無線電車載台...
    當然哪時候出來+價位~哈哈哈,就期待一下吧XD
    P.S:如要購買的人有打算先詢問問題的請找一個客服叫"小欣欣"的
    他比較專業...其他的很兩光XD
    回復 支持 反對

慵懶

mike12148 發表於 2017-4-3 14:11
    請問V大是用哪支天線??
    然後覺得他的音量旋鈕超空虛的(鬆鬆的)
    怕用久了會不會有不良的情況...

用入門款的NR770H車天線就很美麗了!
    旋鈕覺得還好啊
    唉!~~~在沒有中繼台的情況下
    類比無線電湊合用吧!買數位的又如何?
    除了比較貴又找不到人通,最後還不是又
    調回類比來用
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 1598 天

valenhsu 發表於 2017-4-3 14:35
    旋鈕覺得還好啊

在國道上第一個被打槍的.就是數位......^^
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 3 天

valenhsu 發表於 2017-4-3 14:35
    旋鈕覺得還好啊

奇怪了...我用NR-770R架在4樓頂(透天),周圍大樓距離都還蠻大的
    竟然只收10公里左右....一直查不到是哪裡有問題 :((
    回復 支持 反對

慵懶

mike12148 發表於 2017-4-3 17:12
    奇怪了...我用NR-770R架在4樓頂(透天),周圍大樓距離都還蠻大的
    竟然只收10公里左右....一直查不到是哪裡 ...

再等看看吧!
    如果是地面車輛來的訊號應該還可以
    找基地天線固定台試話吧
    還有你有沒有善用面板分離的功能
    把電纜拉得短短的,剩下的全靠網路線
    延長
    回復 支持 反對

鬱悶
  • 簽到天數: 5 天

吸塵器 發表於 2017-4-1 21:12
    記的標配寫的只有短的那條.所以我也多買了一條.
    也是寄來有兩條.還以為賺到勒!! ...

是啊,我也是這樣,反正多一條就像v大說的買個對接頭,也可以再敗一隻麥給後座的人玩
    回復 支持 反對