台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

台灣摩托羅拉授權代理商Belfone 台灣總代理anytone 自由通無線電對講機無線王資訊有限公司
查看: 13368|回復: 36
打印 上一主題 下一主題

小米也出手扒雞

難過
  • 簽到天數: 17 天

樓主
    回復

奮鬥
  • 簽到天數: 1242 天

沙發
    U 430-440MHz
    V 144-146MHz
    20Ch 頻道, 就是台灣的 FRS (好像在409-410MHz附近)
    0.5 / 2W
    接手機APP可以知道發話者的位置....
    回復 支持 反對

無聊
  • 簽到天數: 213 天

板凳

中國大陸的 FRS  是在 409 Mhz

補字..............
    1. 409.7500 MHZ   
    2. 409.7625 MHZ   
    3. 409.7750 MHZ   
    4. 409.7875 MHZ   
    5. 409.8000 MHZ  
    6. 409.8125 MHZ   
    7. 409.8250 MHZ   
    8. 409.8375 MHZ   
    9. 409.8500 MHZ   
    10. 409.8625 MHZ   
    11. 409.8750 MHZ   
    12. 409.8875 MHZ   
    13. 409.9000 MHZ   
    14. 409.9125 MHZ   
    15. 409.9250 MHZ   
    16. 409.9375 MHZ     
    17. 409.9500 MHZ   
    18. 409.9625 MHZ     
    19. 409.9750 MHZ   
    20. 409.9875 MHZ

評分

參與人數 1GP +3 收起 理由
    the_one885 + 3 贊一個!

查看全部評分

回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 17 天

地板
    看起來蠻有質感的,不知道天線可不可以拆
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 2 天

本田小林 發表於 2017-3-3 16:16
    看起來蠻有質感的,不知道天線可不可以拆

天線可以拆,是SMA母天線端

可以接"龜"或功率放大器或者接500W或更高瓦數大龜龜
    保證讓你"直通"好遠好遠,別人都收得到
    但是回答你你都沒聽到

關於此機的消息我昨晚才接到通知
    也許可以透過"小米"這個品牌稍微在台灣炒出一點點銷售量來
    好像其他的無線電廠牌都炒不出這個熱潮來,只有小米手機品牌才能夠炒得出來
    在沒有公開頻率的業餘中繼台情況下,買的人用一用很快就不想再用了!
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 227 天

現在有點覺得無線電方面只有我們這一群在自Hi而已ㄝ...
    講給其他人聽,人家還會認為我是怪咖ㄋㄟ。
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 460 天

哈哈哈講的好中肯
    回復 支持 反對

慵懶

KaCaw 發表於 2017-3-3 18:48
    現在有點覺得無線電方面只有我們這一群在自Hi而已ㄝ...
    講給其他人聽,人家還會認為我是怪咖ㄋㄟ。
    {:4_152 ...

對啊!你完全說到我的心聲了!
    我兩分的也覺得我是怪咖!
    我一群朋友要開車出去我說要帶無線電跟車用
    還有人以為我精神異常呢!

他們會問說.啊不是用手機或line就好了.我驗機時還被對方問過."現在還有人在無線電喔.不是都用手機".......  發表於 2017-11-6 18:17
    回復 支持 反對

慵懶

回覆發文樓主
    我建議還是別買來嘗鮮,功能跟我們已有的手扒機都是一樣的
    只不過多個專屬小米APP看對方的位置而已
    在沒有中繼台的情況下,沒戲了!
    理性消費!理性消費!
    雖然偶爾我也不太理性!
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 587 天

台灣的 FRS 頻道 465 Mhz
    中國大陸的 FRS  是在 409 Mhz
    這樣有合法

他可能筆誤@@  發表於 2017-3-3 22:34
    台灣不是467嗎?  發表於 2017-3-3 21:22
    回復 支持 反對