台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

台灣摩托羅拉授權代理商Belfone 台灣總代理anytone 自由通無線電對講機無線王資訊有限公司
樓主: 一時興起
打印 上一主題 下一主題

我掏的8900R發射晶體故障

奮鬥
  • 簽到天數: 750 天

樓主
    我寄過手扒機的功率放大器(龜)回賣家修理,順豐可以寄參考看看
    回復 支持 反對

奮鬥

沙發
    bapral 發表於 2016-11-20 20:47
    請問OM
    您用順豐寄到對岸商家
    是由哪寄到哪,要多少運費?

寄順豐是由我住的屏東市(有順豐的站)到大陸的賣家(所在省市還須查)
    運費記得是300多元(我還嫌貴呢)
    報關應該是順豐的事
    要注意什麼,不能塞台灣的報紙(兩地政治文化不同)
    那位賣家應該只修理他的產品吧,其他人的產品修不修不清楚

baprap友台也許只是想作為日後採購的考慮對象之一吧(考慮到提供售後維修)?  發表於 2016-11-20 22:33

評分

參與人數 1GP +2 收起 理由
    pootin + 2 贊一個!

查看全部評分

回復 支持 反對

奮鬥

板凳
    pootin 發表於 2016-11-20 22:37
    報關應當也是托運人要考慮的事。
    提單填的有技巧夠模糊就順順出去了(像前面的友台寫電子零件),
    太老實 ...

當然順豐也是會在容許項目裡幫改名稱的

評分

參與人數 1GP +1 收起 理由
    pootin + 1 若碰到好心的承運人

查看全部評分

回復 支持 反對

奮鬥

地板
    bapral 發表於 2016-11-20 22:43
    如果是可以修理,表示售後服務還不錯,算負責的
    可以私下提供賣家的網頁做為下次採購的口袋名單嗎?
    ...

每個人喜歡的東西不同,賣家也不同,不過還是提供給你

https://sytx-1997.world.taobao.c ... 3290760574.2.DWi9o3

評分

參與人數 1GP +3 收起 理由
    bapral + 3 贊一個!

查看全部評分

回復 支持 反對

奮鬥

一時興起 發表於 2016-11-26 16:23
    感謝各位友台
    目前對岸商家願意再補寄一台8900來讓我拆零件
    已經出貨

是那一位賣家啊!那麼負責願意補一台
    讓大家知道一下

回復 支持 反對