請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

台灣摩托羅拉授權代理商Belfone 台灣總代理anytone 自由通無線電對講機無線王資訊有限公司
查看: 8504|回復: 22

我掏的8900R發射晶體故障

該用戶從未簽到

請問各位友台
我掏的8900R發射晶體故障
目前只能收不能發
對岸賣家讓我寄過去
會換一台新的給我

可以請問一下,有人寄送過無線電到對岸過嗎
我拿去郵局寄,郵務員說這是禁運品不收
請問有哪一家貨運行有再收寄這東西的
還請告知一下
謝謝
回復

開心
  • 簽到天數: 2041 天

[LV.Master]伴壇終老

在台灣找能換發射晶體的店家?
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 32 天

記得寄送東西到對岸是很複雜的,我之前是用[S*,*豐物流]寄送,內容物可以改寫電子零件就可以過關了。
    回復 支持 反對

無聊
  • 簽到天數: 61 天

*豐物流  我記得會開箱驗貨。

可咕狗或上露天搜尋一下。
    寄往大陸運費可能要1000元以上。
    回復 支持 反對

鬱悶
  • 簽到天數: 2717 天

禁運品?
    是針對運出國外嗎?
    我就有郵局寄過台北的,可以寄!
    回復 支持 反對

奮鬥
  • 簽到天數: 750 天

我寄過手扒機的功率放大器(龜)回賣家修理,順豐可以寄參考看看
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 146 天

fuyin 發表於 2016-11-20 18:50
    我寄過手扒機的功率放大器(龜)回賣家修理,順豐可以寄參考看看

請問OM
    您用順豐寄到對岸商家
    是由哪寄到哪,要多少運費?
    有報關的問題嗎?
    有沒有什麼要特別注意的?
    順便問一下,這賣家如何?如果修理,代表還算可靠,可以介紹一下嗎?
    回復 支持 反對

奮鬥
  • 簽到天數: 750 天

bapral 發表於 2016-11-20 20:47
    請問OM
    您用順豐寄到對岸商家
    是由哪寄到哪,要多少運費?

寄順豐是由我住的屏東市(有順豐的站)到大陸的賣家(所在省市還須查)
    運費記得是300多元(我還嫌貴呢)
    報關應該是順豐的事
    要注意什麼,不能塞台灣的報紙(兩地政治文化不同)
    那位賣家應該只修理他的產品吧,其他人的產品修不修不清楚

baprap友台也許只是想作為日後採購的考慮對象之一吧(考慮到提供售後維修)?  發表於 2016-11-20 22:33

評分

參與人數 1GP +2 收起 理由
    pootin + 2 贊一個!

查看全部評分

回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 1505 天

fuyin 發表於 2016-11-20 21:16
    寄順豐是由我住的屏東市(有順豐的站)到大陸的賣家(所在省市還須查)
    運費記得是300多元(我還嫌貴呢) ...

報關應當也是托運人要考慮的事。
    提單填的有技巧夠模糊就順順出去了(像前面的友台寫電子零件),
    太老實就得去NCC搞許可證了(或直接被退回)。

曾寄送過有國旗的衣物到對岸、內容就寫「布料」......。
    若當時照實寫「印有中華民國國旗衣物」、光收件的大概就不要了!
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 146 天

fuyin 發表於 2016-11-20 21:16
    運費記得是300多元(我還嫌貴呢) ...

如果是可以修理,表示售後服務還不錯,算負責的
    可以私下提供賣家的網頁做為下次採購的口袋名單嗎?
    回復 支持 反對