台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

台灣摩托羅拉授權代理商Belfone 台灣總代理anytone 自由通無線電對講機無線王資訊有限公司
樓主: Oldman
打印 上一主題 下一主題

目前有通過NCC認證的迷你車機

開心
  • 簽到天數: 2809 天

[LV.Master]伴壇終老

有人有被害妄想症

全程追著我的討論串.....然後說我挖坑給他跳

照這標準

我還幫蠻多廠商推銷的

這篇肯定我在幫anytone推銷

關於使用過AT-588GUV 的問題討論

那我這篇.....跟我說UV-5R夠用的網友.....肯定都是在幫寶峰做梗

這樣的環境....該用啥機子???

我怎麼有那麼多anytone的機器....開主題的老兄跟我都在推anytone嗎?

Anytone AT588GUV

這一篇的14樓不是我嗎????

團購 ZS AITOUCH MT-8080 PLUS 迷你 雙頻車機

大家在討論無線電的時候,如果提到品牌機型就是在幫特定廠商推銷

那就不要有討論區好了........因為提到了就是幫特定廠商推銷

小車機的送審功率........是不是問題..........我只能說看人

根本不打算領電台執照的.........只在乎實質功率.......誰管你送審縮到5W還是4W呀

對於非領電台執照不可的人來說

這些貼牌機....有的用軟縮就可以降到送審功率去驗機領電台執照

有的需要使用寫頻線跟寫頻軟體

需要使用寫頻線跟寫頻軟體的機型.........買個寫頻線也不過多個4~500元

最大的問題是..........廠商回應都是它們在WIN7上面跑這些寫頻軟體很OK....但跑WIN8/WIN10行不行沒人知道

對沒有WIN7的人來說就是問題了

我挖坑給嘴砲跳.....有需要嗎????

有被害妄想症的快去吃藥吧

喜歡無中生有幫別人貼標籤.....玩甚麼無線電哩

去電視台當名嘴不錯呀
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 787 天

很有參考價ˊ值,想要便宜,不再乎能不能驗機,可以用淘的!哈~
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 2809 天

[LV.Master]伴壇終老

young 發表於 2016-11-21 17:16
    很有參考價ˊ值,想要便宜,不再乎能不能驗機,可以用淘的!哈~

說真的是這樣....沒錯
    我現在手上有五隻UV-5R便宜貨
    全部是跑15X的縣市政府公務頻道當工作機
    不可能拿來跑業餘無線電喇底賽
    這五隻就不用註冊.....因為沒意義
    使用的時候都在標案現場,使用人員都掛著工作識別證
    又不是用業餘頻道,誰管你呀

回復 支持 反對

擦汗
  • 簽到天數: 397 天

回復 支持 反對

慵懶