請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

台灣摩托羅拉授權代理商Belfone 台灣總代理anytone 自由通無線電對講機無線王資訊有限公司
查看: 9299|回復: 25

尋耐用手扒雞K頭托咪

開心
  • 簽到天數: 38 天

想請益版上先進
    手機的手持托咪.有沒有較耐用的
    最近買的ANYTONE398.有附原廠托咪
    用了幾天就接觸不良.換新的.再用幾天也是一樣

車機的手持托好像沒遇過這種問題.
    以前的S牌C150跟後來的ADI好像也都不會這樣...

想請問.有建議較耐用的手持托嗎?

感恩指教!!
    回復

慵懶
  • 簽到天數: 2 天

我的Anytone原廠手咪也開始接觸不良,不知是手扒機問題還是手咪插頭問題,我看你可能要換成MOTOROLA的手扒機加它原廠手咪,耐用度好得多
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 2294 天

[LV.Master]伴壇終老

感謝分享                                                                                                            
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

應該都是貼牌的吧~ 我覺得就當消耗品就好 我有一個mts的200元用三年了還沒事XDD
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 146 天

想請問各位OM兩個問題,
    1 大家使用手咪的時機是?
    我是怕聲音影響到其它人,所以我在外面用手機都是用耳掛耳機麥克風 而且都是買最便宜的(才幾十元,壞了就扔,一次買五六個)
    2 有人知道這種幾十元的耳掛耳機麥克風和幾百元的差在什麼地方嗎?

回復 支持 反對

慵懶

sara125201 發表於 2016-10-26 09:10
    應該都是貼牌的吧~ 我覺得就當消耗品就好 我有一個mts的200元用三年了還沒事XDD ...

消耗品??
    我寧可買手扒機電池,因為那才是手扒機最大的消耗品,也不願用不耐用的手咪,還得一直花錢換
    一個手咪用三年或更久對我來說本來就應該的
    回復 支持 反對

慵懶

bapral 發表於 2016-10-26 09:21
    想請問各位OM兩個問題,
    1 大家使用手咪的時機是?
    我是怕聲音影響到其它人,所以我在外面用手機都是用耳掛 ...

使用手咪的時機是,機身腰掛或斜肩背,用手咪比較能聽到對方的聲音,或者是汽車內使用手扒機
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 110 天

使用手咪的時機是>>工作揹著手扒機時要利用手咪掛在肩膀或胸前較方便收發
    回復 支持 反對

開心
    1 小時前
  • 簽到天數: 2565 天

[LV.Master]伴壇終老

耳機、托咪都是消耗品無法保證耐用度!像我之前買了一款耳機線外面有包一層網狀材質,結果用一段時間線都會接觸不良!
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 48 天

接觸不良?請問是手麥插頭接觸不良?手扒機插座接觸不良?還是PTT接觸不良?這問題的根源是有分別的!
    回復 支持 反對