請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

台灣摩托羅拉授權代理商Belfone 台灣總代理anytone 自由通無線電對講機無線王資訊有限公司
樓主: BM2DFQ

剛入手的二手接收機,山進ATS818-ACS

該用戶從未簽到

bm4krb 發表於 2016-7-31 16:24
說真的啦

銀樣臘槍頭

感度應該比山進的好吧?至少是專用的接收機
回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 146 天

bm4krb 發表於 2016-7-31 16:24
    說真的啦

銀樣臘槍頭

銀樣臘槍頭??太客氣了吧
    你這台S2000 是很棒的東西,定位也是在最高級的收音機
    對岸現在有有很多新加入這個市場的廠商,而且做得不錯的,德生就是最好的例子
    據說接了外接天線,收短波的功能S2000比山進的909X要更好一點
    山進ATS-909X的賣點是質感佳,帶出門方便,FM音質棒,而且售後服務佳
    兩者各有好處
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 52 天

BM2DFQ 發表於 2016-7-29 20:57
    感謝,不過你在這邊混的比我久,叫學長,真的不敢當

今天沒收到業餘的訊號 ...

叫學長沒錯啊...
    學長你的call sign比我前面....
    請多指教...
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

pistfa 發表於 2016-8-1 00:48
    叫學長沒錯啊...
    學長你的call sign比我前面....
    請多指教...

這個CALLSIGN,是之前FT-50R的,如果跟機器,執照失效後重新申請也不知道會不會改變,等我下星期去申請才知道
    回復 支持 反對

開心

BM2DFQ 發表於 2016-8-1 01:39
    這個CALLSIGN,是之前FT-50R的,如果跟機器,執照失效後重新申請也不知道會不會改變,等我下星期去申請才 ...

call sign應該不會變..
    執照過期可以重新申請,但是要補繳費用
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

pistfa 發表於 2016-8-1 01:42
    call sign應該不會變..
    執照過期可以重新申請,但是要補繳費用

機子都要買新的重新驗機,FT-50R也壞了,無法驗機
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 2294 天

[LV.Master]伴壇終老

感謝分享                                                                                                               
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 240 天

bapral 發表於 2016-7-31 20:37
    銀樣臘槍頭??太客氣了吧
    你這台S2000 是很棒的東西,定位也是在最高級的收音機
    對岸現在有有很多新加入這 ...

這部最大的特異功能

就是外接天線後信號強度的確增強不少

但卻只反映在音量變大而已,原本模糊或斷續的通話內容幾乎都沒改善

還有網路上的廣告開箱文內容實在太強大了

親情/倫理/大時代悲劇/苦兒流浪/生離死別/杏林溫馨於一身

實在是鬼扯到令人嘆為觀止

評分

參與人數 1GP +3 收起 理由
    BM7DSX + 3 哈哈哈

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

剛剛抓到的訊號 8.43MHZ CW

https://youtu.be/hpOOSvndqLA

我不知道他在打什麼
    回復 支持 反對

開心

BM2DFQ 發表於 2016-8-1 01:47
    機子都要買新的重新驗機,FT-50R也壞了,無法驗機

原機器如果壞掉,要申請報廢。
    建議買新機重新申請較為方便...
    回復 支持 反對