請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

台灣摩托羅拉授權代理商Belfone 台灣總代理anytone 自由通無線電對講機無線王資訊有限公司
查看: 9312|回復: 33

詢問 Wintec 無線電各型的差別

開心
  • 簽到天數: 80 天

最近在看 Wintec 的手扒機, 想買一組於工作與自用, 但仔細看了一下各型號的功能差別好像都差不多
    LP-4502
    LP-4504
    LP-203
    LP-204
    LP-Mini 46

除了體積/重量大小, 可儲存的頻道數有差別外, 其它的例如功率也都可以打到4W (寫頻模式下), 操作界面也都大同小異, 看了半天實在沒搞懂這幾個產品的差別, 不知是否有朋友了解這其中的差異?
    回復

慵懶
  • 簽到天數: 2 天

一定要此牌的嗎?
    M開頭有蛤蟆音的有考慮嗎?
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 88 天

據稱Wintec是真正的國產機呢...個人也很希望知道性能與品質如何~
    回復 支持 反對

奮鬥
  • 簽到天數: 54 天

我有去參觀過他們的產線,是真的都在台灣做,不過價格好高阿!!!
    回復 支持 反對

開心

我就是衝著它們是MIT的機子, 軍規業務機的設計很強壯, 價格是真的有點高, 要不然其實有一堆用大陸機板的台灣牌的機子可以選又更便宜, 但我就是不想用這種大陸機.

回復 支持 反對

慵懶

ishii 發表於 2016-7-19 09:17
    我就是衝著它們是MIT的機子, 軍規業務機的設計很強壯, 價格是真的有點高, 要不然其實有一堆用大陸機板的台 ...

嗯!也對啦!這WINTEC也有銷大陸的樣子
    因為我在他們的拍賣網站上曾經看到中古機

剛上淘網看了一下,某些機子天線接頭和一般業餘機不一樣
    不知道可否流用MOTOROLA的天線
    如果你一定要堅持此牌LP系列的機器,後勤方面就貴一些了!
    倒是M牌兩手機在大陸還是一堆人使用,後勤零件例如旋鈕,橡皮耳機蓋,喇叭,機殼
    牌線,天線,電池,手咪就容易找到
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 2294 天

[LV.Master]伴壇終老

感謝分享                                                                                                         
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 146 天

我也想知道 這牌子機器的後勤方便嗎?
    維修、電池是否容易取得?
    回復 支持 反對

慵懶

bapral 發表於 2016-7-19 18:08
    我也想知道 這牌子機器的後勤方便嗎?
    維修、電池是否容易取得?

維修應該是沒問題的!至少廠商就在台灣!
    至於後勤方面如電池,我上淘網看並不便宜
    原廠天線也貴,一些小配件例如旋鈕等等一定也不便宜
    回復 支持 反對

開心

謝謝Valenhsu大哥和其它先進的指點, 確實wintec的零件價格都不便宜, 例如我比較在意的鋰電池的價格就貴了一些, 但比起M牌還是便宜了許多. 其實我比較在意的是性能上是否有這個價值, 例如麥克風收音和喇叭放音的品質, 發/收訊與抗雜訊的能力, 雖然這個品牌的使用客群應該比較多是在業務方面, 而業餘的使用者比較少, 但還是希望有使用過的先進能分享一下對這品牌機子的看法.
    回復 支持 反對