請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

台灣摩托羅拉授權代理商Belfone 台灣總代理anytone 自由通無線電對講機無線王資訊有限公司
查看: 16596|回復: 41

鴨醫師FT-991音響擴大機寄來了(開機囉)

慵懶
  • 簽到天數: 240 天

透早到公司,就看ㄧ只貨運包裹
    拆開包裹,還好不是炸彈還是血淋淋的貓頭之類可怕滴東東

ㄛ! 原來素半個月前上網買滴音響擴大機

音響擴大機幹嘛附地圖呀?

正面照,手機隨便拍滴,有時間再補拍正式滴定裝照

卡撐照

壓電源端子

錫爐浸焊
    ]
    這部錫爐只開到280度,Sn96Ag4錫吃這麼粗的電源線+端子頭,雖然焊牢沒問題,但接頭表面不會很漂亮

端子表面沒有很平滑,調高錫爐溫度又會影響生產進度.  反正又不是要拿出去賣錢,沒啥差啦!

電源線準備完成

接下來就沒有了!

電源供應器和HF帶天線都還沒買哪!
    xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
    20幾年滴老拋挖,雖然25A不夠吃,不過只試UV段應該還OK吧?

終於開機囉!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

參與人數 15GP +43 收起 理由
    bv6ga + 3
    ko2008tw + 1 很給力!
    surefire09 + 3 很給力!
    spp_1967 + 3 雖然我愛IC7300但這台真的很讚
    ytsejam + 3
    lai520505 + 3 贊一個!
    SpriteChiangHD + 3 贊一個!
    tunghsin + 3 贊一個!
    starch + 3 贊一個!
    jhchern + 3 贊一個!
    bx6aaa + 3 贊一個!
    BU2CK + 3 贊一個!
    milblock + 3 贊一個!
    BM4JJJ + 3 贊一個!
    tomcat28 + 3 贊一個!

查看全部評分

回復

開心
  • 簽到天數: 1951 天

[LV.Master]伴壇終老

應該改一下標題是Yaesu FT-991簡易開箱,以供後人搜尋
    搶頭香喔~~
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 844 天

讚哦!友台口袋有夠深喔!還是兩分同意,肯編列預算讓你購買,如果是我,早就被趕出家門當流浪漢了。
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 16 天

恭喜

方便私訊購買管道嗎?

這樣合乎板規吧
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 1676 天

有評估過這台
    但現階段只能用個人型式送審驗台
    廠商沒送驗
    可能要費一般功夫才能合法操作...
    不然我喜歡它的三頻與頻譜分析...
    回復 支持 反對

慵懶

BM6GLV 發表於 2016-6-24 17:18
    讚哦!友台口袋有夠深喔!還是兩分同意,肯編列預算讓你購買,如果是我,早就被趕出家門當流浪漢了。 ...

編列預算讓偶買??

卡早睡咧卡有眠啦!!!
    上週老灰仔家那隻柴扒
    才剛鬧過一場耶!
    偶跟她說嘛卡正經一點
    二十年前線上她那七八個情敵
    如今也都成了一群老菜甫
    是在緊張個啥勁呀?
    況且這陣子上線,根本就沒有女友台
    只有一個瓦斯行的會計,而且偶還認識她
    她的照片農曆七月絕對搶手

哈哈  發表於 2016-6-24 20:21
    回復 支持 反對

開心

第一次看到擴大機是M頭輸入的耶!
    回復 支持 反對

慵懶

jplin 發表於 2016-6-24 17:35
    恭喜

方便私訊購買管道嗎?

上國內網拍就找的到管道
    回復 支持 反對

慵懶

starch 發表於 2016-6-24 19:11
    有評估過這台
    但現階段只能用個人型式送審驗台
    廠商沒送驗

這位前輩您在說啥米呀?

老灰仔說它素
    音響擴大機
    它就就素
    音響擴大機
    回復 支持 反對

開心

素素素...
    前輩說的素....
    這是射頻管制的音響擴大機....
    回復 支持 反對