台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

台灣摩托羅拉授權代理商Belfone 台灣總代理anytone 自由通無線電對講機無線王資訊有限公司
查看: 36234|回復: 88
打印 上一主題 下一主題

TRC有沒有固定的聊天跑道呢?(全省通用的~)

奮鬥
  • 簽到天數: 28 天

樓主
    macoto0968 發表於 2011-10-8 07:22
    不知道TRC有沒有一個固定的頻率~像某論壇一樣~不然要約測信號啦~或是LDS都不是很方便~
    還是說各縣市有TRC友 ...

不然145.9好了啦~~
    CCC 生魚片是TRC的親善大使
    就用你簽名的頻吧~~
    友台經過100洞就叩一下生魚片哦~~~
    回復 支持 反對

奮鬥

沙發
    其實說大家說好就好~~固定頻或以縣市劃分都好
    重點應該是友台的守法及尊重
    之前曾聽說八洞洞事件
    這就要請趴在地上的熊來說說看了
    請友台到在地時也是要尊重在地的友台
    以間隔等禮貌性的打招呼
    才不會讓TRC的招牌搞......臭名
    另一個論壇就是這樣~~~走到那就被蓋到那
    不要打著論壇就很了不起....
    所以啊~~~
    友台!!!
    TRC的友台個個都是有修養.奉公守法的好國民
    回復 支持 反對

奮鬥

板凳
    浮雲過客 發表於 2011-10-9 00:21
    回復 macoto0968 的帖子

幹麻這樣複雜呢??????無線電的友台大家都是一家人~~~~~幹麻要分彼此呢????

哇咧~~
    你年級輕輕怎麼何時又跑去當運將大哥啊~~
    職業司機<<<是那種職業
    還是載載妹妹上下班的.....
    我也當過二分上下班的職業司機
    回復 支持 反對

奮鬥

地板
    hitler0211 發表於 2011-10-23 12:17
    聽起來也不錯, 不過一般人都買單頻機吧, 所以有樓上就用樓上頻, 有樓下就用樓下頻
    兩個都有, 那就雙頻守 ...

hitler0211大大:
    小弟什麼時候說了什事,
    怎麼忘了
    老了失憶了
    回復 支持 反對

奮鬥

hitler0211 發表於 2011-10-23 12:34
    有阿
    我們不是有個夢想要把TRC建立成專業的網站, 要跟3C 界的Mobile 01 一樣的地位嗎?
    聽到就讓人熱血的 ...

那是目標啦~~
    TRC主幹為無線電論壇,因會員都來自四面八方
    所以才想將TRC推向全方位的論壇
    但是重點是不變的是非個人網站及商業網站
    一直是小弟跟T大還有測試團隊及眾多熱心會員~的努力方向
    只是現在的一小步受到店家的阻撓
    還有小弟也在找異業結盟的意願者.
    所以還要各位大大的支持~才走的下去啊~~
    以上
    回復 支持 反對