台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

台灣摩托羅拉授權代理商Belfone 台灣總代理anytone 自由通無線電對講機無線王資訊有限公司
樓主: 生魚片
打印 上一主題 下一主題

TRC有沒有固定的聊天跑道呢?(全省通用的~)

擦汗
  • 簽到天數: 20 天

hitler0211 發表於 2011-10-22 20:35
    我也暫成 一縣一個, 因為找不到沒人用的, 而且頻率是全人類共有, 也無法有人或是組織強佔
    有約定好的頻率,  ...

不過...
    看能不能一區一頻就好...

建議台北市...新北市...用樓上的...(比樓下的順一點...)
    其他平原區再用樓下的...
    回復 支持 反對

• 簽到天數: 30 天

dd320x 發表於 2011-10-23 05:51
    不過...
    看能不能一區一頻就好...

聽起來也不錯, 不過一般人都買單頻機吧, 所以有樓上就用樓上頻, 有樓下就用樓下頻
    兩個都有, 那就雙頻守聽吧!

不過我是在想, 要談啥主題好像比較注要些, 老是LDS也不是辦法  哈哈
    我覺得et大上次講的, 來個每周盤點是個好主意, 有固定人數再來就可以互相認識, 這樣要談啥也就容易了
    回復 支持 反對

奮鬥
  • 簽到天數: 28 天

hitler0211 發表於 2011-10-23 12:17
    聽起來也不錯, 不過一般人都買單頻機吧, 所以有樓上就用樓上頻, 有樓下就用樓下頻
    兩個都有, 那就雙頻守 ...

hitler0211大大:
    小弟什麼時候說了什事,
    怎麼忘了
    老了失憶了
    回復 支持 反對

• 簽到天數: 30 天

et006623 發表於 2011-10-23 12:29
    hitler0211大大:
    小弟什麼時候說了什事,
    怎麼忘了

有阿
    我們不是有個夢想要把TRC建立成專業的網站, 要跟3C 界的Mobile 01 一樣的地位嗎?
    聽到就讓人熱血的啦!!  
    我們不是還談到凝聚所有對無線電有興趣人類的具體實行步驟嗎?
    不過後面我倒是聽得比較模糊, 就請您老開示了...
    回復 支持 反對

奮鬥
  • 簽到天數: 28 天

hitler0211 發表於 2011-10-23 12:34
    有阿
    我們不是有個夢想要把TRC建立成專業的網站, 要跟3C 界的Mobile 01 一樣的地位嗎?
    聽到就讓人熱血的 ...

那是目標啦~~
    TRC主幹為無線電論壇,因會員都來自四面八方
    所以才想將TRC推向全方位的論壇
    但是重點是不變的是非個人網站及商業網站
    一直是小弟跟T大還有測試團隊及眾多熱心會員~的努力方向
    只是現在的一小步受到店家的阻撓
    還有小弟也在找異業結盟的意願者.
    所以還要各位大大的支持~才走的下去啊~~
    以上
    回復 支持 反對

難過
  • 簽到天數: 149 天

有時想測試一下機子也不太敢亂用..
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 22 天

跑道是公有的,線上禮節不可少,才不會蓋來又蓋去
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 53 天

回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 64 天

144.880Mhz好嗎
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 211 天

阿鋒 發表於 2012-1-29 21:51
    144.880Mhz好嗎

144.88是國一公跑,恐怕不適合!!
    回復 支持 反對