請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

台灣摩托羅拉授權代理商Belfone 台灣總代理anytone 自由通無線電對講機無線王資訊有限公司
查看: 3361|回復: 7

『請教』 anytone at-3208uv II

擦汗
  • 簽到天數: 6 天

請問這一支對講機會在台彎上市嗎..   Anytone AT-3208uv II..

跟我那台灣製造那支很像......如果會上市我要賣掉台灣製造那支...換這隻了>>>>Anytone AT-3208uv II.

謝謝

螢幕快照 2015-12-14 下午9.54.21.png

螢幕快照 2015-12-14 下午10.10.09.png
    回復

無聊
  • 簽到天數: 213 天

臺灣是 ADI AF-58

其實也跟 AT-588UV 一樣...改外殼....
    不過... AT-3208uv 的天線...旋轉鈕 的設計...我比較喜歡....
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 281 天

我有一隻 AT-588GUV感覺不錯用
    這隻只是改外觀旋鈕我對一下我那隻按鍵都一樣
    你想換可以考慮但是台灣會不會有就不知道了
    回復 支持 反對

擦汗

956a 發表於 2015-12-15 13:04
    臺灣是 ADI AF-58

其實也跟 AT-588UV 一樣...改外殼....

我也是喜歡這個外型才抓回來的...

只是ADI說這個是台灣製造有點不厚道...

不錯用比M-1443好點..

回復 支持 反對

擦汗

張博仁 發表於 2015-12-16 18:32
    我有一隻 AT-588GUV感覺不錯用
    這隻只是改外觀旋鈕我對一下我那隻按鍵都一樣
    你想換可以考慮但是台灣會不會 ...

我有了...台灣製那隻..想說如果會上市..要在這裡團購...贊助網站比買台灣製的好吧...

不錯用....

請問AT-588GUV在接收訊號的時候..那條黑黑的..會動嗎...(接收BUSY)..謝
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 281 天

rs555 發表於 2015-12-16 21:26
    我有了...台灣製那隻..想說如果會上市..要在這裡團購...贊助網站比買台灣製的好吧...

不錯用....

如果有這隻我也會想買來試試看
    AT-588GUV是我個人淺見感覺跟大陸製的比起來好用
    哪條黑黑的會跑啊~大大你的不會跑嗎
    回復 支持 反對

擦汗

張博仁 發表於 2015-12-17 12:49
    如果有這隻我也會想買來試試看
    AT-588GUV是我個人淺見感覺跟大陸製的比起來好用
    哪條黑黑的會跑啊~大大 ...

也會動....機子應該是一樣的...外殼不同..價格不同(該死..貼的牌貴那麼多)....

應該都是 MADE IN 泉州的..
    (機子做得好用..價格不貴沒關係...只是ADI說台灣製不知道哪個部分是台製的)

用寫頻軟體不錯玩...第一次用...設定方便許多....推

如果會上市應該會在抓一台....

回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 77 天

回復 支持 反對