台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

台灣摩托羅拉授權代理商Belfone 台灣總代理anytone 自由通無線電對講機無線王資訊有限公司
查看: 2518|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

到底是網站爛還是我的電腦爛!?

鬱悶
  • 簽到天數: 2725 天

[LV.Master]伴壇終老

樓主
    到底是網站爛還是我的電腦爛!?
    好不容易看到聊天室有人想要上去哈拉一下
    ㄟ.............居然不理我
    要回到首頁ㄟ............居然要15分鐘才進得來
    回復

開心
  • 簽到天數: 170 天

沙發
    回復 bx6aaa 的帖子

~~~~聊天室裡有人不理你~~~~那是對方的自由~無關網站跟你的電腦

~~~~回到首頁很慢~~~~那有可能是網路問題~也有可能是電腦~或者是網站的問題.......
    回復 支持 反對

鬱悶
  • 簽到天數: 2725 天

板凳
    浮雲過客 發表於 2011-10-2 02:09

~~~~聊天室裡有人不理你~~~~那是對方的自由~無關網站跟你的電腦

{:4_84:}感恩回應
    我只是在發發牢騷而已
    "沒回應"並不是人家不理我,而是打出去的字,按Enter根本沒傳送出去(伺服器主機沒回應),人家根本沒看見
    回到首頁進不去............
    是在虧.............網站主機啦
    沒事啦{:4_84:}
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 170 天

地板

那需要幫忙說~~~~~~~~踹共~~~~~~~~~嗎?
    回復 支持 反對

難過
    3 分鐘前
  • 簽到天數: 3880 天

老大

聊天室沒有人回是很正常的 ...

第一 平常大白天上班的上班 不像小弟我這麼茫...上班就直接給他掛網... 不過 大家上線時間比較不固定啦... 就跟無線電線上一樣 有時小貓2.3隻 有時一堆(特別是女友台出現時) 哀...線上就會熱鬧滾滾 特別是這種場合 小弟我就很不爭氣 想跟女友台踢一下 用這只爛車天線+爛2瓦手扒機 老是間不進去 害我垂頭又喪氣

第二 應該是你網路的問題 可能是速度.. 小弟我是電腦白痴 說穿了 只要會上網看18禁就很迷人了 目前 還沒遇過回到首頁ㄟ............居然要15分鐘才進得來...報告完畢 線上繼續 間格插撥自己來
    回復 支持 反對

無聊
  • 簽到天數: 289 天

謝謝分享...
    回復 支持 反對