台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

台灣摩托羅拉授權代理商Belfone 台灣總代理anytone 自由通無線電對講機無線王資訊有限公司
樓主: jerry_wen1224
打印 上一主題 下一主題

幸福號CRV+ICOM 2300

開心
  • 簽到天數: 92 天

樓主
    小弟裝車機也好一陣子了,之前都是放在中央扶手下面,每次要調整頻道時都無法清楚看到螢幕(因為無面板分離裝置),但又不想將車機鎖在內裝上,有一天就突發奇想拿了兩片木板釘成L型之後再加上活動車架,看起來高度剛剛好且方便觀看,給各位參考看看!!

評分

參與人數 18GP +53 收起 理由
    cliffinio + 3 贊一個!
    wwes12345tw0 + 3 贊一個!
    98765432 + 3 很給力!
    sen0410 + 3 贊一個!
    yuantai711 + 3 贊一個!
    中痛好酸林 + 3
    圓滾滾 + 3 很給力!
    show + 3 已配發徵文獎章
    a5587566 + 3 贊一個!
    domago + 3 很給力!
    freewillxlover + 3 很給力!
    ru8ck6 + 2 贊一個!
    BM8CJI + 3 很給力!
    jhchern + 3 贊一個!
    WSUgocouars + 3 很給力!
    highway + 3 贊一個!
    揮哥(火鍋) + 3 贊一個!
    Jackoliao + 3 贊一個!

查看全部評分

回復

開心

沙發
    揮哥(火鍋) 發表於 2015-10-8 07:37
    下次如果在路上遇到你我會按一聲喇叭+比讚手勢向你打聲招呼!

一定要的啊,改天可以約吃飯順便聊聊
    回復 支持 反對

開心

板凳
    domago 發表於 2015-10-9 15:15
    請問後檔五個家人的圖案是去哪買的?

看到很多車後面都有.....

友台,網路上搜尋一下關鍵字"一家人:應該就有,有一個網站專門在賣貼子的,但我有點忘記網址了

謝啦 找很久了  發表於 2015-10-10 12:23
    回復 支持 反對

開心

地板
    jerry_wen1224 發表於 2015-10-10 08:30
    友台,網路上搜尋一下關鍵字"一家人:應該就有,有一個網站專門在賣貼子的,但我有點忘記網址了 ...

連結看看以下網址
    http://www.ajjo.net/opencart/index.php?route=common/home

評分

參與人數 1GP +3 收起 理由
    揮哥(火鍋) + 3 贊一個!

查看全部評分

回復 支持 反對

開心

yuantai711 發表於 2016-4-9 13:42
    叭叭~你好
    一樣crv vip家族.
    天線是nr7700?

正確正確,用NR7700不後悔哦
    回復 支持 反對

開心

robert1219 發表於 2016-11-21 11:31
    請問 NR7700 跟 SG-7500 的優缺點??

Hi 小康:
    基本上SG7500不錯用,聽 OM說SG7700會更好
    我沒有實測資料,但從多位友台比較之中大致上一致認為NR7700收發都不錯
    但也有另一種說法是因為NR7700比較粗,在高速移動時的穩定度相對較好比較不會飄移,建議你可以爬文看看

以上是我的個人想法,不代表全部!!
    回復 支持 反對

開心

奶茶 發表於 2016-12-28 17:43
    原來是車友呀~
    你好喲~
    我是北區的奶茶

歡迎歡迎喔
    回復 支持 反對