台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

台灣摩托羅拉授權代理商Belfone 台灣總代理anytone 自由通無線電對講機無線王資訊有限公司
返回列表 發新帖
樓主: fuyin
打印 上一主題 下一主題

QYT KT-8900迷你車機開箱&測試&安裝

開心
  • 簽到天數: 85 天

fuyin 發表於 2015-10-23 10:55
    這下子老闆要虧了~~

哈~~ 我有再加購 變壓器. 老闆很阿殺力, 所以我也不好意思讓老闆虧太多.
    回復 支持 反對

開心

jacky3346 發表於 2015-10-23 11:20
    明天準備出遊測試,但是車上的線還是細細的…

昨天已經添購 3D 銀線 已到貨, 但人算不然如天算, 手咪壞了
    回復 支持 反對

開心

r2352747 發表於 2015-10-29 22:49
    學長我在用的時候發現雜訊很多ㄟ~我可以同時聽到好多人發出的訊號~
    這是怎麼回事呢? ...

看看 SQL 是調多少, 記得 default 是 2, 調高些看看有沒有改善,
    或者 檢查天線及線材.

回復 支持 反對

開心

wuenjeng 發表於 2015-11-14 10:46
    小弟我昨天也收到貨了,不過發現跟gidarli 大一樣的狀況,手咪的數字鍵都沒反應,下方四顆功能鍵的功能會 ...

樓上有大大 有向其他賣家求證, 新版的手咪故帳率太高了,

我是後來賣家補我一個, 但我怕賣家賠太多, 所以我有再買 變壓器. 等於我是自己付單運費,
    399 or 428 是同一個賣家(我是向其購買的), 你可以跟他反應, 他會補寄給你.
    補寄可以請賣家先行測試手咪再發貨給你 .... 千萬記得喔, 不然收到可能還會事故帳的.
    回復 支持 反對

開心

area88gt 發表於 2016-2-21 10:48
    自己回應,
    托米卸除螺絲後發現裡面的排線部分鬆脫
    重新組裝後就正常了.

恭喜ㄚ, 我的是拆開 再裝回去也無效, 賣家寄一個新的給我, 新款的脫咪, 故障率太高了,
    要買的大大, 記得請賣家測試過再寄過來喔.

這做工品質真的是太糟糕了Orz  發表於 2016-2-29 15:49
    回復 支持 反對