台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

台灣摩托羅拉授權代理商Belfone 台灣總代理anytone 自由通無線電對講機無線王資訊有限公司
樓主: fuyin
打印 上一主題 下一主題

QYT KT-8900迷你車機開箱&測試&安裝

開心
  • 簽到天數: 85 天

fuyin 發表於 2015-10-15 14:01
    運費不是20?好啦也沒差多少,只是你沒想到要買適配器,如只用在車上就沒差啦 ...

我看 原本420 那一家, 運費也是 25, 我就沒多問了, 只問了能不能送台灣, 就下標了.
    人民幣差 5 元還好, 是美金的話, 就要哭了 ^^
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 19 天

請問大大們,這都是超商取貨付款的嗎??還是要直接匯款??謝謝
    回復 支持 反對

奮鬥
  • 簽到天數: 750 天

ramdi 發表於 2015-10-15 18:22
    請問大大們,這都是超商取貨付款的嗎??還是要直接匯款??謝謝

都是直接付款或刷信用卡,但款項先保管在支付寶,等買家收到貨確認沒問題之後,買家再回淘寶確認才會付款給賣家,有問題也可以申請退款,但寄回的運費可能就要自己付了,賣家可直接寄快遞過來或寄轉運站或購買多家不同商品就用集運,過程好多關啦要自己慢慢經驗累積~~~真的都沒經驗,上台灣網拍找代購業,我初期也是找代購,由其一些禁運品他們就是有辦法買回來。
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 19 天

fuyin 發表於 2015-10-15 19:29
    都是直接付款或刷信用卡,但款項先保管在支付寶,等買家收到貨確認沒問題之後,買家再回淘寶確認才會付款 ...

感謝,真的沒經驗又想入手ㄧ台玩玩.......
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 64 天

fuyin 發表於 2015-10-15 19:29
    都是直接付款或刷信用卡,但款項先保管在支付寶,等買家收到貨確認沒問題之後,買家再回淘寶確認才會付款 ...

請問學長你申請支付寶~有申請到實名認證這階段嗎?
    因為這階段好像有需要大陸門號還有雙證件等~資料程序比較麻煩ㄟ
    回復 支持 反對

奮鬥

r2352747 發表於 2015-10-16 00:37
    請問學長你申請支付寶~有申請到實名認證這階段嗎?
    因為這階段好像有需要大陸門號還有雙證件等~資料程序比 ...

實名認證?好像沒有耶!從最先的用代購到刷信用卡到金融卡付款,都不曾有實名認證,就是亂操作一通有安裝支付寶有設定付款密碼,就是遇到什麼問題就亂操作也不知怎麼過關的(有點忘記那過程了),說實在的在淘寶購物比在台灣難多了,不過只要習慣了就好,一些禁運品(如手扒機帶電池的)還是得給代購賺,反而車機容易買。
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 8 天

我是用webATM匯到玉山銀行,反正收到東西確認無誤後再按收到貨品,賣家才會收到錢,其實蠻安全的,只要1%,刷卡好像2%,支付寶要3%…
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 64 天

fuyin 發表於 2015-10-16 00:54
    實名認證?好像沒有耶!從最先的用代購到刷信用卡到金融卡付款,都不曾有實名認證,就是亂操作一通有安裝 ...

想再請問學長一個問題.我們直接從淘寶買回來的車機不能驗機.
    那萬一被臨檢查到有甚麼風險嗎~
    回復 支持 反對

奮鬥

r2352747 發表於 2015-10-16 21:08
    想再請問學長一個問題.我們直接從淘寶買回來的車機不能驗機.
    那萬一被臨檢查到有甚麼風險嗎~ ...

這個問題站內都討論到了,就搜尋一下會更了解
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 8 天

如果臨檢趕在停車受檢前關機或切電源,那…???
    回復 支持 反對