台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

台灣摩托羅拉授權代理商Belfone 台灣總代理anytone 自由通無線電對講機無線王資訊有限公司
樓主: fuyin
打印 上一主題 下一主題

QYT KT-8900迷你車機開箱&測試&安裝

奮鬥
  • 簽到天數: 750 天

wuenjeng 發表於 2015-11-14 12:51
    fuyin大,我是跟399那家買的沒錯

一開始賣家說要測試一下庫存品,後來回庫存都是正常

所以找對賣家是很幸運也很重要,況且他賣的比別家便宜
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 45 天

fuyin 發表於 2015-11-14 12:59
    所以找對賣家是很幸運也很重要,況且他賣的比別家便宜

雖然售後服務是不錯,可是這產品的品質也太差了吧
    單單這裡就有兩起手咪故障
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 50 天

可以私訊一下在哪入手及價格嗎?找好久都找不到 謝謝!!!
    回復 支持 反對

奮鬥

bravo 發表於 2015-11-14 15:58
    可以私訊一下在哪入手及價格嗎?找好久都找不到 謝謝!!!

已私訊給你,請查收~~~
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 50 天

fuyin 發表於 2015-11-14 19:32

已抄收.感謝友台~~~                     
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 85 天

wuenjeng 發表於 2015-11-14 10:46
    小弟我昨天也收到貨了,不過發現跟gidarli 大一樣的狀況,手咪的數字鍵都沒反應,下方四顆功能鍵的功能會 ...

樓上有大大 有向其他賣家求證, 新版的手咪故帳率太高了,

我是後來賣家補我一個, 但我怕賣家賠太多, 所以我有再買 變壓器. 等於我是自己付單運費,
    399 or 428 是同一個賣家(我是向其購買的), 你可以跟他反應, 他會補寄給你.
    補寄可以請賣家先行測試手咪再發貨給你 .... 千萬記得喔, 不然收到可能還會事故帳的.
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 26 天

fuyin 發表於 2015-10-8 20:07
    有找到另一家更便宜的,還送寫頻線,其他條件一樣,再私訊給你

不好意思,這台我也有興趣,可以私訊給我那裡買嗎??
    回復 支持 反對

奮鬥

pencil 發表於 2015-11-16 15:20
    不好意思,這台我也有興趣,可以私訊給我那裡買嗎??

回復 支持 反對

• 簽到天數: 259 天

我也認真開始考慮添購一台車機了,不過我的車真的是找不到可以裝得下車機的地方,前檔下曾放過導航機,上下左右怎麼放都會阻礙行車視線,後來夾在冷氣出風口,方向盤兩側都是按鍵,前座腳空間也很窄,不管放哪腳都會撞到、踢到,兩座椅下也是出風口,就連夾在遮陽板,上下車經常也撞到頭,這是我絞盡腦汁要放置手扒雞的經驗,先不說放手套箱不方便這件事,因為內部是三角型空間,手雞是四方型,手套箱蓋子還蓋不起來,後座也僅僅只有膝蓋空間,固定在椅背更是荒唐,不要說看不到螢幕,連椅子也無法後躺了,這時才知我的車有多小,真的連放一小包面紙的空間都沒有,最後只好犧牲唯一的置物空間、放在中船扶手裡面。

除非我買那種螢幕跟主機可以分離的車機,主機裝在後車廂,將螢幕拉到駕駛艙,其實我覺得那才是最好的設計,才能夠滿足主機跟車天線距離越短越好的條件,因為饋線每多一公分,對訊號發送來說都是煎熬,不過我相信那種機子對我來說,目前應該還是遙不可及的對象。

抱歉廢話多了,想請問有買8900的大大,這台的寬度尺寸是多少,我想試試放到我的中船扶手裡面,不知可否,先說聲謝謝。
    回復 支持 反對

奮鬥

二枚目 發表於 2015-11-21 08:52
    我也認真開始考慮添購一台車機了,不過我的車真的是找不到可以裝得下車機的地方,前檔下曾放過導航機,上下 ...

寬度98mm,厚度35mm,很多友台都裝在副駕駛靠中央扶手位置,體積大概就是兩支手扒機並排在一起而已。
    回復 支持 反對