請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

台灣摩托羅拉授權代理商Belfone 台灣總代理anytone 自由通無線電對講機無線王資訊有限公司
樓主: kim50535

870.000是什麼?

該用戶從未簽到

好還念偷聽的日子~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

9 小時前
  • 簽到天數: 3489 天

[LV.Master]伴壇終老

無法擴頻  就串接降頻器  好懷念090的時代  又記起回憶 了
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 753 天

曾經把一支 Motorola 當時最炫、最輕巧的GSM手機忘在統聯客運座位上,發現時回去找不到了,好貴的北高行程,一趟2萬2!
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 671 天

當時只要頻譜打開,在這頻段範圍可熱鬧的了....
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 206 天

bx6aaa 發表於 2015-7-8 18:55
    這個還好啦
    還有另一種,家用無線電話,我還聽過鄰居偷情找小三連續劇 ...

原來那年我們都是一起在偷聽限制級廣播

回復 支持 反對

開心
    9 小時前
  • 簽到天數: 2544 天

看完以上大大的回覆好像都跟我都有點年代了!
    我的年代只經歷過BB Call(只有幾年所以印象不是很深刻)、Sony Ericsson彩色手機但我不知道型號、MOTOROLA小海豚
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 206 天

揮哥(火鍋) 發表於 2015-7-9 23:11
    看完以上大大的回覆好像都跟我都有點年代了!
    我的年代只經歷過BB Call(只有幾年所以印象不是很深 ...

所以揮哥你也是跟我們一樣有經歷同一個時代~~~

BB CALL 現在的少年人應該不知道.....
    回復 支持 反對

開心
    9 小時前
  • 簽到天數: 2544 天

BM7HDM 發表於 2015-7-10 13:24
    所以揮哥你也是跟我們一樣有經歷同一個時代~~~

BB CALL 現在的少年人應該不知道..... ...

難道大大您也是7年級生?
    不要說現在的少年人應該不知道BB CALL,現在少年人有在接觸無線電的應該也很少除非是無線電世家不然就像我一樣例外家人都沒接觸無線電而我卻對無線電感興趣!搞不好未來我家從我這代開始也變成無線電世家!
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 543 天

我的 B.B Call 還在

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

我的不知道跑去哪哩了...  發表於 2015-7-13 09:58
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 515 天

好利害喔!長知識了。
    回復 支持 反對