請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

台灣摩托羅拉授權代理商Belfone 台灣總代理anytone 自由通無線電對講機無線王資訊有限公司
樓主: BM4JJJ

請教友台 車機太久未開機 使用時打開有狀況之疑問

慵懶
  • 簽到天數: 206 天

BM4JJJ 發表於 2015-7-6 12:55
    要花錢了....話說小弟手賤....上星期五暨V7有問題 把ICOM-2800H封存已久 順道拿來開機 發覺螢幕開機之後  ...

通常是可以修啦
    要看對方願不願意,有沒有零件
    而我....不會修
    回復 支持 反對

擦汗
    14 小時前
  • 簽到天數: 3833 天

[LV.Master]伴壇終老

BM7HDM 發表於 2015-7-6 13:16
    通常是可以修啦
    要看對方願不願意,有沒有零件
    而我....不會修

XD~~~了解

早之如此....小弟就不要好奇心太強 手賤硬拆....還被兩分鐺說 你又不是讀電子科的 不會要硬逞強自己多厲害....拆壞了吧.....
    回復 支持 反對

擦汗
  • 簽到天數: 1565 天

BM4JJJ 發表於 2015-7-6 13:25
    XD~~~了解

早之如此....小弟就不要好奇心太強 手賤硬拆....還被兩分鐺說 你又不是讀電子科的 不會要硬逞 ...

LCD只剩背光沒畫面,通常是(軟)排線金手指的地方沒插好,重插試試看
    回復 支持 反對

擦汗
    14 小時前

chrimpeg 發表於 2015-7-6 14:13
    LCD只剩背光沒畫面,通常是(軟)排線金手指的地方沒插好,重插試試看

收到....感謝熊大熱心提供....有感謝您很多....ㄚ哩押多....我還以為是螢幕壞掉了
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 579 天

BM4JJJ 發表於 2015-7-6 14:38
    收到....感謝熊大熱心提供....有感謝您很多....ㄚ哩押多....我還以為是螢幕壞掉了 ...

請檢查一下電池是否已經沒電了!

搞不好電池換掉就好,早期的對講機有些都有這種問題!
    回復 支持 反對

擦汗
    14 小時前

揮哥(火鍋) 發表於 2015-7-4 20:17
    難道這是機器在抗議說主人您買太多機器把我給遺忘了!

不是把它遺忘 而是車機之前數年前暫放朋友家 現在朋友要搬家了 才請我拿回 要不然我也忘了這兩台車機
    回復 支持 反對

擦汗
    14 小時前

黑皮 發表於 2015-7-6 15:26
    請檢查一下電池是否已經沒電了!

搞不好電池換掉就好,早期的對講機有些都有這種問題! ...

好....收到....感謝黑皮大大提供....找個時間再去BX4AB那邊請他處理
    回復 支持 反對

開心
    22 小時前
  • 簽到天數: 1748 天

rest試試rest試試rest試試
    回復 支持 反對

擦汗
    14 小時前

davidyen 發表於 2015-7-7 13:00
    rest試試rest試試rest試試

收到 有感謝....我會試看看的....Rest....
    回復 支持 反對

奮鬥
  • 簽到天數: 7 天

主機身外接喇叭插座附近的電容漏液,開機就會搭搭搭一直叫
    V7的通病,還有送修的價值

評分

參與人數 1GP +3 收起 理由
    BM4JJJ + 3 很給力!

查看全部評分

回復 支持 反對