請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

台灣摩托羅拉授權代理商Belfone 台灣總代理anytone 自由通無線電對講機無線王資訊有限公司
樓主: BM2LDJ

非法無線電取締

慵懶
  • 簽到天數: 131 天

如果兩張證照都帶著`就不用太擔心了~~他要查機子請他出示搜索票,不然不給他上車看都沒輒^^
    回復 支持 反對

開心
    昨天 00:22
  • 簽到天數: 2315 天

[LV.Master]伴壇終老

gidarli 發表於 2015-6-22 10:11
    大大, 請教一下, 警察檢查手機是那一部份.

手機的檢驗合格證貼紙。其實警察跟本不懂,而是用無線電問,結果連頻道數也一併檢查了!。我只能說一切合法就請用力的玩,不合法請自重
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 85 天

BM2MFU 發表於 2015-6-24 01:52
    手機的檢驗合格證貼紙。其實警察跟本不懂,而是用無線電問,結果連頻道數也一併檢查了!。我只能說一切合 ...

剛剛想到一個很滑稽的問題, 警察會不會操作你的手機, 切到警用頻到 呼叫隊上是否收到~~~~
    這就冷了~~~~.

評分

參與人數 1GP +3 收起 理由
    JimLin + 3 很給力!

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
    18 小時前
  • 簽到天數: 2543 天

BM2MFU 發表於 2015-6-24 01:52
    手機的檢驗合格證貼紙。其實警察跟本不懂,而是用無線電問,結果連頻道數也一併檢查了!。我只能說一切合 ...

那我最近要趕快跟店家詢問如何輸入代碼更改縮頻如被查可以趕緊縮頻
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 85 天

揮哥(火鍋) 發表於 2015-6-24 10:02
    那我最近要趕快跟店家詢問如何輸入代碼更改縮頻如被查可以趕緊縮頻

揮哥(火鍋) 大大,  我想被攔查的舜間, 腦子一定不給力, 應該來不及切了
    回復 支持 反對

開心
    18 小時前

gidarli 發表於 2015-6-24 13:59
    揮哥(火鍋) 大大,  我想被攔查的舜間, 腦子一定不給力, 應該來不及切了  ...

就碰碰運氣假如運氣好就騙一下說我這支有設密碼等我一下我輸入密碼趁機縮頻
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 6 天

gidarli 發表於 2015-6-24 13:59
    揮哥(火鍋) 大大,  我想被攔查的舜間, 腦子一定不給力, 應該來不及切了  ...

不但來不及,為求移送地檢署偵辦搶績效,第一時間絕對先對螢幕超規的頻率拍照存證,開庭時想掰都掰不了.
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 6 天

揮哥(火鍋) 發表於 2015-6-24 14:59
    就碰碰運氣假如運氣好就騙一下說我這支有設密碼等我一下我輸入密碼趁機縮頻 ...

幸運遇到期數比較菜,一臉浩呆貌的~哈~哈~這招也許有效唷!
    回復 支持 反對

開心
    18 小時前

Morsecat 發表於 2015-6-24 20:09
    不但來不及,為求移送地檢署偵辦搶績效,第一時間絕對先對螢幕超規的頻率拍照存證,開庭時想掰都掰不了. ...

對螢幕拍違規的頻率當證據除非還要當場查扣!不然被取締後趕緊縮頻就死無對證!且如果遇到晚上查那就更難照相因為我之前拿我的手機拍我的無線電螢幕拍了老半天還拍不清楚
    回復 支持 反對

開心
    18 小時前

Morsecat 發表於 2015-6-24 20:12
    幸運遇到期數比較菜,一臉浩呆貌的~哈~哈~這招也許有效唷!

我已經縮回NCC頻率所以我不用怕土地公去按到144~146及430~432以外的頻道
    回復 支持 反對