請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

台灣摩托羅拉授權代理商Belfone 台灣總代理anytone 自由通無線電對講機無線王資訊有限公司
查看: 17663|回復: 25

Motorola Mototrbo SL1M (SL300) 開箱

無聊
  • 簽到天數: 171 天

答應老闆要發開箱文 XD

Motorola Mototrbo SL1M (SL300)

奇怪怎麼沒看到CPS的教學呢?接下來寫這個好了。。。

評分

參與人數 7GP +21 收起 理由
    taiwan + 3 很給力!
    kittyscp + 3 贊一個!
    Mink0417 + 3 很給力!
    12211 + 3 贊一個!
    BM7DSX + 3 贊一個!
    BM4JJJ + 3 贊一個!
    可樂熊 + 3 贊一個!

查看全部評分

回復

開心
  • 簽到天數: 3 天

推一個,這台好玩喔。

最棒的是燒錄不用再用特別的燒錄線了。

使用一般的MICRO USB線就可以燒錄囉~~~

不像過去買一個新的機型就要買一條燒錄線,追太新的機器還只有原廠貴貴貴的線可以買。

有沒有缺點,有~~~少了藍芽。

下一代加藍芽上去就棒棒了。

我在235 要試數位也可以喔, FRS CH14 C:14 T:1 ALL CALL

補充說明一下,這隻類比模式下是有MDC1200功能的喔,所以有設定ID是可以發送以及解碼顯示的。

另外就是開機時音量-按到無聲,在按音量+五下左右可以開啟RSSI顯示,能夠補足無信號強度表的問題。

跳出只要換CH即可。

評分

參與人數 1GP +3 收起 理由
    moreychang + 3 很給力! 高手。

查看全部評分

回復 支持 反對

無聊

12211 發表於 2015-6-1 13:49
    推一個,這台好玩喔。

高手在這裡,我就放心了 XD

請教一下,
    1. 類比模式有沒有辦法叫出尾音?
    2. Escalert類比模式是不是無法設定?我在CPS找不到。

感謝您~
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 25 天

12211 發表於 2015-6-1 13:49
    推一個,這台好玩喔。

我也在235也有使用mototubo,可以呼呼喔~
    U/V都可試試
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 3 天

To moreychang:
    1.類比尾音是青蛙叫嗎? 可以的CPS裡面試試
    2. 不好意思,看不懂您的問題
    To 阿寬
    好喔,可以呼呼
    回復 支持 反對

開心
    7 小時前
  • 簽到天數: 2544 天

[LV.Master]伴壇終老

因為我是外行人我想請問機子旁邊手環功能是類似遙控器功能嗎(除了可以在機子選頻道也能用手還選評頻道)?
    回復 支持 反對

無聊

12211 發表於 2015-6-1 18:05
    To moreychang:
    1.類比尾音是青蛙叫嗎? 可以的CPS裡面試試
    2. 不好意思,看不懂您的問題

1. 尾音就是放開PTT時的那一聲,不知道CPS裏面對應的選項是什麼,所以才請教您。
    2. 這功能就是如果有人呼的時候,如果沒有按PTT回覆,就會發出越來越大聲的警示音。這在嘈雜的地方特別有用,但也是沒找到 Orz
    回復 支持 反對

無聊

揮哥(火鍋) 發表於 2015-6-1 18:47
    因為我是外行人我想請問機子旁邊手環功能是類似遙控器功能嗎(除了可以在機子選頻道也能用手還選評頻道)? ...

沒事,這手環,跟無線電無關,是我拿來當配角襯托的。
    回復 支持 反對

開心
    7 小時前
  • 簽到天數: 2544 天

[LV.Master]伴壇終老

moreychang 發表於 2015-6-1 18:57
    沒事,這手環,跟無線電無關,是我拿來當配角襯托的。

原來只是配角而已
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 186 天

難怪了.....我就在想說發表會時沒見過這手環啊...........
    回復 支持 反對