台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

台灣摩托羅拉授權代理商Belfone 台灣總代理anytone 自由通無線電對講機無線王資訊有限公司
返回列表 發新帖
樓主: 中部一鐵鎚
打印 上一主題 下一主題

UV-5R審驗&測試文

開心
  • 簽到天數: 1598 天

[LV.Master]伴壇終老

中部一鐵鎚 發表於 2015-6-1 20:44
    AT-3068這台如何呢?
    會好很多嗎?

你不覺的外觀跟你現在的5R很像嗎?有些事講太明.台灣商人就沒得混了...

我只能很確定的跟你說.UV5R2代鋼標.就我上面的影片那隻..

哪怕是破萬等級的8DR或是ICOM IC91..等等

就單以上面影片方式放在一起與5R2代測試接收.也是通通差不多而已..

只是你怎麼還會買1代的?  2代的送到手上都1張有找了.

不用太聽信別人.相信你自己的眼睛...為何會這樣說呢?

因為到現在為止.我還沒看過論壇有人跟我一樣這種測試法...

那些說接收爛的人.應該也沒人敢.其實在背後都是有目的的.....

有些人逢中必反.有些人看價格定性能.有些人西瓜靠大邊.商人部份就不用說了.招式更為驚人

只有少數人會去追求真相.走自己的路.將事實公諸於世.......
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 671 天

雖說是在室內對室外測試各自狀況條件不同,但是這隻扒雞加上天線全拉開H擋的情況只有200公尺也有點扯啦,我拿小朋友在玩的Motorola玩具免照機功率也才0.5W,在室內對室外測試也有近100公尺的距離啊!要不要換根天線試試啊!
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 85 天

我想 無線電受環境影響很大,  我家不在市區, 但前後有建築物擋著, AF16原廠天線, AT-398UV D 版原廠天線, 550公尺 發話, 對方接收訊號就雜訊過大, 聽不清楚了, 但 AF16 + 40cm 軟鞭 則可以到 1KM , 現在找時間再試試, 將 AT-398UV 裝上90cm 天線, 看有沒有改善 , 不然真的對不起 6W 的功率.
    回復 支持 反對