請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

台灣摩托羅拉授權代理商Belfone 台灣總代理anytone 自由通無線電對講機無線王資訊有限公司
查看: 8717|回復: 15

ICOM 2730 個人NCC驗行動台

鬱悶
  • 簽到天數: 29 天

話說,版上已經有大大為2730做過開箱,小弟的則是個人拿去NCC驗行動台!!
    所以補些開箱大大沒有的照片,就請大家傷眼,看我就圖說故事囉!!

亮點不用多說,應該就是那 " Made In Japan "  - 日本製造!!!
    日本國可是很驕傲的打在外盒非常明顯的地方!!!

內容物所附書冊頗齊全!!
    說明書有一本繁體中文,一本英文!!
    我想正體中文的說明書,應該是國內代理商弄的吧!!
    謝謝國內代理商囉!!讓英文苦手的我,可以好好研究一下機器功能!!

當然,進口許可證可不能少呢!! 沒這個好像就不能驗行動台了吧!!

檢驗完成,給繳費單繳費,換取下圖的執照...

噹噹!! 呼號還不錯記,也很好看呢! 在循序沒辦法選的狀況下,還真是個不錯的呼號!! ^^

後記:
    進口許可證在驗完行動台後,本來NCC是不發還的!!驗完了還會給你蓋個章在上面! 不知道是什麼意思...
    但是,我要求將証明拿回來! 因為,要將該證收走,NCC也說不出個所以然來, 所以他鼻子摸著,影印了一張收起來。

開箱完畢~~謝謝大家觀賞!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

參與人數 10GP +30 收起 理由
    揮哥(火鍋) + 3 我也是2730
    可樂熊 + 3 史上最強的IC-2730
    cuisrt + 3 很給力!
    sinhol79 + 3 24.3KW 太恐怖了,最超大台
    ChangFon + 3
    jhchern + 3 哇...24.3KW 贊一個!
    spp_1967 + 3 贊一個!
    milblock + 3 贊一個!
    a5587566 + 3
    bm8cfq + 3 贊一個!

查看全部評分

回復

慵懶
  • 簽到天數: 206 天

好機一台~~~
    真的是有夠譖~~
    回復 支持 反對

開心
    昨天 20:07
  • 簽到天數: 407 天

24.3000kW

WOW!!!

我也是看到24.3KW=24300W 合法擴瓦了 XD  發表於 2015-5-25 17:06
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 82 天

讚喔! 好機一台
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 48 天

24.3000KWˋ哇!!!電供不知道樣用幾A的!!!!!!
    回復 支持 反對

無聊
  • 簽到天數: 572 天

友台真的要打火星啦!!!
    回復 支持 反對

奮鬥
    4 小時前
  • 簽到天數: 3438 天

[LV.Master]伴壇終老

恭喜友台,驗機成功, 好機一台 (24.3KW 超級大大台喔)   

進口許可證在驗完行動台後是會歸還的,而且我的進口許可證也沒被蓋章。
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 2580 天

咦!為什麼我的進口護照驗完機就被收走了?
    回復 支持 反對

奮鬥
  • 簽到天數: 9 天

我的進口護照也是驗完收走了,恭喜樓主可以合法成為全台大台的行動台24300W
    回復 支持 反對

開心
    14 小時前
  • 簽到天數: 3122 天

超級大台 外星人就靠你連絡了
    回復 支持 反對