台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

台灣摩托羅拉授權代理商Belfone 台灣總代理anytone 自由通無線電對講機無線王資訊有限公司
返回列表 發新帖
樓主: nbx8622
打印 上一主題 下一主題

請問有全頻的車天缐

開心
  • 簽到天數: 1828 天

[LV.Master]伴壇終老

我有一台全頻接收機
    YUPITERU  MVT-7000

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

參與人數 1GP +1 收起 理由
    bx6aaa + 1 贊一個!

查看全部評分

回復 支持 反對

• 簽到天數: 30 天

從27MHz 跨到 U/V  我是沒聽過 廠製品,有這種天線啦
    但是 純接收天線倒是有的,你有全頻接收機,看看一下 Diamond and Comet 他們也有全頻接收機的天線
    至於發射嗎...   我看是難,若有人做出來賣 我看也不要買,因為很有可能只是一個昂貴的假附載
    即使你用鞭型天線,連對應的天調我都沒有聽過有CB+U+V 這種的

所以我猜樓主 應該只是在講 純 接收用的天線而已
    回復 支持 反對

奮鬥
  • 簽到天數: 1242 天

全頻天線....
    一條長線加天調..... 搞定....
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

nbx8622 發表於 2015-3-1 00:38
    我有一台全頻接收機
    YUPITERU  MVT-7000

頭快斷了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

接收不像發射有發射損失問題,隨便什麼天線都可以,但是不要太短!!!一般的車天線也可以!

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21312102625184
    可以拉來拉去~~

http://goods.ruten.com.tw/item/show?11080627323734
    http://goods.ruten.com.tw/item/show?21403291315911
    四頻~極限了

回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 16 天

問題太籠統
    寬頻收訊好
    車用的理論不存在

傘形天線有很大的頻寬
    對數週期天線也是  而且還有增益
    以上通常為固定台使用
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

DIAMOND D-130 (日本進口) 基地台接收專用 25~1300MHz 全頻傘型天線
    發射頻率 : 50 / 144 / 430 / 904 / 1200 MHz ( 中心頻 )
    全長 : 1.7 m
    最大直徑 : 84 cm
    重量 : 1 kg
    回復 支持 反對