台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

台灣摩托羅拉授權代理商Belfone 台灣總代理anytone 自由通無線電對講機無線王資訊有限公司
樓主: 蘆洲阿傑
打印 上一主題 下一主題

我的現代SantaFe+MTS-888+BRC-620木瓜暨線路安裝完整補述

鬱悶
  • 簽到天數: 29 天

highway 發表於 2015-2-28 11:21
    呵,可以再多貼幾張圖片嗎?
    例如 主機  車身和天線的對比 讓同好參考參考 ...

已經補述囉!!
    請抽空賞文/圖!!
    謝謝!!
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 34 天

回饋線整個藏在飾板內,讚喔!

由其是尾門的如果沒藏,下大雨會滲水進去車箱
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 31 天

蘆洲阿傑 發表於 2015-2-28 13:44
    學長,您怎知道我是在紅茶店裡買器材+安裝線路的呢?? ^^

老大,您在文內都招了,要不知道,也難...

不過,那位綁頭巾,穿紅衣的師傅,
    雖被樓主"遮羞"了,喝過紅茶的人都認識...
    尤其kisc大大特熟...

樓主可能不知道的,一等台"紅老大",
    除了"裝機"一級棒,"修機"技術更是了得...
    有機會參觀他的VIP室,會讓你驚呼連連呦...

*******我是分格線*******
    更正:
    原來kisc大大是在樓主剛發帖就回文了...
    看第一張相片,就知道是紅茶店(那白色鐵捲門...),
    那樓主可想而知,kisc大喝"紅茶",
    就像喝水一樣頻繁了...
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 10 天

大大我也想買此手扒雞套餐..想請教此套餐收訊與使用OK嗎?...因為無此MTS-888手扒雞的資料可查(規格?特性?產品內容?)...期待大大可以發表一篇MTS-888的開箱文..謝謝
    回復 支持 反對

擦汗
  • 簽到天數: 2539 天

[LV.Master]伴壇終老

Andy5725 發表於 2015-3-5 21:00
    老大,您在文內都招了,要不知道,也難...

不過,那位綁頭巾,穿紅衣的師傅,

安迪有機會著我,線上聊,低調點

我很低調的,低到機器都不開了...  發表於 2015-3-6 21:22
    回復 支持 反對

鬱悶

skylong888 發表於 2015-3-5 22:45
    大大我也想買此手扒雞套餐..想請教此套餐收訊與使用OK嗎?...因為無此MTS-888手扒雞的資料可查(規格?特性?產 ...

我是無線電新手,無線電的開箱文....可能寫不出來...
    至於收訊與使用,我覺得很不錯~
    當初我也是對MTS-888規格與特性等等產品資料不知在哪兒而感到疑惑...
    產品內容如下:
    含麥克風、小天線、背夾、腕繩、電池、12v~24v全電壓車充、110v~220v旅充

至於文中那個喉耳MIC,是老板給我凹的... >.<
    別說是最近去的那個銀土匪說的....
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 125 天

很專業細心的裝機施工,不像我的山土匪,一切自己來,看得過就好了。
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 521 天

感謝分享。我的土匪也是差不多的天線位置。不過我自己有多鎖一條短短的接地線,由內側的鎖掀背螺絲(有先量過是跟車身接地的。)連接到外面的天線基座上鎖住。
    不知道這樣是不是比較好,只是單純的由工作上的"認知",由主機拉那麼遠的線過來,末端這邊的接地再把他接到車體,理論上接地性更好才對。

正確 尤其是使用短天線或是HF天線時 天線座與車身接地非常重要  發表於 2015-3-13 15:23
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 497 天

哇! 除了讚不曉得要如何形容了 ~
    回復 支持 反對

鬱悶

chwnchin 發表於 2015-3-10 22:20
    感謝分享。我的土匪也是差不多的天線位置。不過我自己有多鎖一條短短的接地線,由內側的鎖掀背螺絲(有先量 ...

不知道大大的接地線施工,是否有照片可以參照一下?
    覺得您說得有道理,天線好像應該要有個接地的捏!!
    回復 支持 反對