台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 無線電新團體反光貼紙我已貼車上了~~~請大家多多指教 [打印本頁]

作者: kisc38340    時間: 2015-2-16 12:53
標題: 無線電新團體反光貼紙我已貼車上了~~~請大家多多指教

無線電新團體反光貼紙我已貼車上了~~~請大家多多指教

目前應該只有我這台車子有貼

如果貼得不好請鞭小力一點~~謝謝

不囉說~~~請看我的愛車跟貼紙

最後祝大家新年快樂~~有個愉快的塞車假期(哈哈)
作者: tarolj    時間: 2015-2-16 13:13
不錯喔...

BUT ~ 個人小小的感覺 :
不要貼玻璃,貼在你天線座的右側 & "GRAND LIVIVA"鍍鉻字牌的上面.. 應該會比較好看~~
作者: jp60638    時間: 2015-2-16 13:35
恭喜啊~車子多了漂亮的裝飾~
作者: kisc38340    時間: 2015-2-16 15:32
本來也在煩惱說要貼那裡最後還是選擇貼這裡
看到天線就看到貼紙
還是謝謝你的建議
其實把車子的名牌拿掉貼那個位置也不錯……哈哈
作者: lope0329    時間: 2015-2-17 09:20
貼板金時間久了貼紙撕掉會有色差喔!!!要考慮考慮!!!
作者: kisc38340    時間: 2015-2-17 09:25
還好啦…國慘車(沒差)哈哈
作者: tarolj    時間: 2015-2-17 14:45
若可以的話....

團體貼紙 和 eTag貼紙  上下互換  也會覺得稍微比較好看一點  
作者: bluefat    時間: 2015-2-17 14:54
漂亮捏.....                                                                                 
作者: xobmw2003    時間: 2015-2-21 14:51
貼了之後車子變的水水了唷~~~~~~
作者: mike12148    時間: 2015-2-22 16:39

作者: 揮哥(火鍋)    時間: 2015-3-1 18:55
我也住桃園,請問大大您經常會在桃園哪裡出沒?如果哪天在路上看到我可跟您打聲招呼!
作者: kisc38340    時間: 2015-3-1 19:01
迴龍新莊及桃園市區………而已有機會在會車歐
哈哈
作者: 揮哥(火鍋)    時間: 2015-3-1 20:05
有機會在迴龍新莊及桃園市區回車
作者: BOX    時間: 2015-3-29 08:36
車子漂亮恭喜版大分享
作者: washh66    時間: 2015-4-12 10:19
美車一台~謝謝分享
作者: oneplay    時間: 2017-5-6 20:26

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3