台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: [已售出][中古][新北]Diamond AZ510FMH 天線,2014年中日本新發表 [打印本頁]

作者: moreychang    時間: 2015-2-13 12:08
標題: [已售出][中古][新北]Diamond AZ510FMH 天線,2014年中日本新發表

機型品名:Diamond AZ510FMH (2014年中日本新發表,特別為休旅車做摺疊功能,台灣還沒進)
配件:天線跟天線套皆在如新。僅在室內測試駐波比,沒拿出室外過。
地區:台北市跟新北市
售價:進價約2000台幣,賣1200台幣
運費:0, 長天線不適合運送,請面交,謝謝
聯絡方式: LINE (morey.chang) 或回覆留言
能否送NCC驗機請照:不需要

註記說明:
Length: 0.91m
Weight: 105g
Frequency: 144/430MHz (2m/70cm)
Gain: 2.15dBi (144MHz), 5.5dBi (430MHz)
Max. power rating:50W FM (Total)
Impedance: 50Ω
SWR: Less than 1.5
Connector: M-P
Type: 1/2 wave radialless (144MHz), 2 x 5/8 wave (430MHz)
Remarks: Hard Flexible type

(, 下載次數: 43)
作者: kisc38340    時間: 2015-2-13 16:43
有興趣可以在便宜一點嗎?
謝謝
作者: moreychang    時間: 2015-2-13 16:52
kisc38340 發表於 2015-2-13 16:43
有興趣可以在便宜一點嗎?
謝謝

您好,
在下都是直接給底價,不開髙給人殺價的。
希望您諒解。
作者: milblock    時間: 2015-2-13 18:04
買的時候貴貴,賣的時候砍半!!!!!!!
作者: moreychang    時間: 2015-2-13 19:39
milblock 發表於 2015-2-13 18:04
買的時候貴貴,賣的時候砍半!!!!!!!

誰叫我愛買天線來放
作者: 達哥    時間: 2015-2-14 07:49
好像是這支

作者: hitler0211    時間: 2015-2-14 09:15
Hi moreychang 大大,
能不能教一下,當初你怎會挑這跟天線呢? 是不是你有發現他什麼地方有過人之處?

另外,突然看到你的簽名,我也住231 下次可以通一下

作者: moreychang    時間: 2015-2-14 10:05
hitler0211 發表於 2015-2-14 09:15
Hi moreychang 大大,
能不能教一下,當初你怎會挑這跟天線呢? 是不是你有發現他什麼地方有過人之處?

因為北部外面的停車場,多有高度的限制。
這天線不用拆下來,可以折一下就進停車場了。

我個人平常使用的跑道,請看簽名檔,謝謝。
期待空中相會。
作者: jp60638    時間: 2015-2-14 11:37
祝樓主早日成交~
是說這支天線可以直接插在手扒雞上面嗎?
作者: moreychang    時間: 2015-2-14 16:30
jp60638 發表於 2015-2-14 11:37
祝樓主早日成交~
是說這支天線可以直接插在手扒雞上面嗎?

裝手扒雞上喔?您需要轉接頭。
我當時也有想過,裝在手扒雞上,長時間接收的時候,可以利用天線可以轉折的特性,手機本身就可以躺著了。
作者: pc022414    時間: 2015-2-23 00:06
這隻我有(到日本順便買的)收發很不錯!!(駐波才1.2而已)
作者: 蘆洲阿傑    時間: 2015-2-28 15:22

請問 "特別為休旅車做摺疊功能",是指天線可以對半折嘛? 有無示意圖?
小弟的車剛好是SUV ( 2014 SantaFe ),對此功能很有興趣... ^^

小弟車已經拉好線路( 3D銀線,約7M ),現在是先用手扒雞頂著,預計要上的車機是 2730 或 2820....
不知道這天線是否可搭配上述車機??

先謝謝您的回答!!
作者: BM4JJJ    時間: 2015-3-3 11:55
這只車天線收發很優

不買錯過可惜

作者: Oldman    時間: 2015-3-3 12:36
LINE了不回呀

不知道是人不在台灣?還是怎麼了?

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3