台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 請教「木瓜 500」申請固定台能過關嗎? [打印本頁]

作者: puby    時間: 2015-2-8 16:38
標題: 請教「木瓜 500」申請固定台能過關嗎?
各位大哥哥們好。

請教「木瓜 500」申請固定台能過關嗎?
我要申請架在後陽台,5 米多,很長耶!
剛好我已是頂樓,上面沒其他樓層了。

謝謝。
作者: finns    時間: 2015-2-8 17:30
阿災...聽說全長不超過9米...其他不知~         
作者: 大秉    時間: 2015-2-8 17:56
公寓要架設不是要管委會或是大樓自治委員會或...全體住戶同意才行嗎?

不然ncc應該不會同意...除非你是整棟大樓所有人?嘿嘿
作者: spp_1967    時間: 2015-2-8 18:37
重點應該是你的機器要合規定ˋ至於天線申請架設時用牙籤比較容易過關ˋ等拿到執照後要裝哪種木瓜加燉排骨隨便你ˋ但要注意的就是鄰居的觀感而不是恩吸吸會不會查驗了
作者: spp_1967    時間: 2015-2-8 18:42
申請架陽台要符合哪些規定是恩吸吸說了算ˋ所以打恩吸吸北部監理處詢問比較妥當ˋ免的想的跟現實差十萬八千里那就笑不出來了
作者: milblock    時間: 2015-2-8 21:51
固定台太繁瑣,還是行動台方便!!
作者: puby    時間: 2015-2-9 09:06
可樂熊 發表於 2015-2-8 23:14
500木瓜可以驗固定台阿

但是你是架在?大樓.公寓還是透天自家屋頂?

我有寫呀,架在自己樓層的後陽台,免得來要弄得整棟樓都同意。
我住五樓,已經是最頂樓了。
作者: BM2LDJ    時間: 2015-6-3 21:49
請問一下 如果家裡是四樓 頂樓又加蓋 也是我們家的人在住的 那還需要一到四樓住戶全都同意嗎 還是可以直接把天線架在頂樓加蓋屋頂上

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3