台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 天線調整之怪奇現象分享 [打印本頁]

作者: finns    時間: 2015-2-3 18:00
標題: 天線調整之怪奇現象分享
[attach]22778[/attach]

[attach]22779[/attach]

[attach]22780[/attach]
作者: bluefat    時間: 2015-2-3 18:05
換個錶量量看, 交叉比對??                                                               
作者: finns    時間: 2015-2-3 19:23
SX-400 ..... 一樣的數據喔.....

作者: finns    時間: 2015-2-3 19:26
[attach]22781[/attach]    測試前已校正...
作者: bai-yung    時間: 2015-2-5 01:00
發生什麼事
作者: finns    時間: 2015-2-5 05:25
阿災, 可能獨一支工作太無趣 心情不美麗, 幫它找個伴, 就平順一些

經實測還真的收比較好
作者: BU2CS    時間: 2015-2-7 01:44
ㄚ 是加支阿魯咪管  就可以增加收訊能力嗎? 呵呵 真的很神奇
村長 你又有新發現囉 ~    @@
作者: finns    時間: 2015-2-7 04:57
丟阿..... 很奇怪吧 ......
加一支在旁邊 就可以把swr 降很低.....
作者: 丁力    時間: 2015-2-8 19:26
請問隔壁大樓影響收發的情況嚴重嗎?
作者: finns    時間: 2015-2-8 21:28
HF FM 還好..... ADS-B 完蕩...................

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3