台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: Civic 8 & Hora F-30v/u [打印本頁]

作者: hsianice    時間: 2014-12-23 19:12
標題: Civic 8 & Hora F-30v/u

再分享!好冷!

[attach]22428[/attach]
登武嶺囉
[attach]22421[/attach]
黃金45度角
[attach]22422[/attach]
天線好長、好長
[attach]22423[/attach]
後座視角
[attach]22424[/attach]
拉近
[attach]22427[/attach]
托咪固定
[attach]22426[/attach]
好物
[attach]22425[/attach]
魔鬼沾固定法
作者: 趴趴鼠    時間: 2014-12-23 19:18
哈哈,天線好高調阿^.^
作者: larrylai    時間: 2014-12-23 20:00
看起來真的很冷
作者: 牛爸爸    時間: 2014-12-23 20:21
看到簡潔有力的內裝就覺得很讚,何時要再敗一組車機啊。
作者: pucute0604    時間: 2014-12-24 15:32
這天線真的高調 ~~  水
作者: bluefat    時間: 2014-12-25 16:59
山路崎嶇,手扒機會不會使不上力,縱使有高調的天線??
作者: anko    時間: 2014-12-25 22:18
天線是ARAKI Z-V71 木瓜天線嗎?
作者: BM4JTA    時間: 2014-12-25 23:52
車美,內裝及腳踏墊看起來很乾淨
應該很顧車喔!
機器放在駕駛座下,
雖然有用魔鬼沾固定,
萬一不小心踢到或脫落,
干涉到油門或煞車還蠻危險的,
建議換位置還比較保險.

作者: jimmyju    時間: 2014-12-30 02:38
帥車一部.不過想要問手機放這麼低.托咪要拿起來講話,會不會卡卡的啊???我放的位置比你高....拉托咪的時候都感覺有一股拉扯力了XD (另外不知道是不是網路設定問題,我都不能post照片)殘念....
作者: epoxy    時間: 2015-1-20 19:51
機子放那邊會卡卡的吧!激烈操駕感覺會有問題

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3