台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 狗夫(GOLF PLUS)+Any Tone AT-588UV+Z-V71+TSM-1336 [打印本頁]

作者: anko    時間: 2014-11-27 23:48
標題: 狗夫(GOLF PLUS)+Any Tone AT-588UV+Z-V71+TSM-1336

小弟的愛車及車機,拍攝有點粗糙,請各位學長多多包涵
全是小弟一人手工打造DIY完成的
給各位學長參考參考
如有要改進的地方請盡量提出給小弟意見,謝謝^^
[attach]22317[/attach]
[attach]22318[/attach]
[attach]22319[/attach]
[attach]22320[/attach]
[attach]22321[/attach]
[attach]22322[/attach]
[attach]22323[/attach]
[attach]22324[/attach]

作者: BU2CS    時間: 2014-11-28 00:04
是不是圖檔太大了 怎麼沒有PO出來ㄟ
作者: wenquan    時間: 2014-11-28 00:06
有啦!!!大頭貼就可以看到狗夫的屁屁+黑色車木瓜
作者: djyellow    時間: 2014-11-28 00:07
我還以為我的電腦壞了 我也沒看到圖 期待ING....
作者: anko    時間: 2014-11-28 00:12
djyellow 發表於 2014-11-28 00:07
我還以為我的電腦壞了 我也沒看到圖 期待ING....

不好意思,有張圖有修改,重傳已OK了
作者: BU2CS    時間: 2014-11-28 00:16

作者: anko    時間: 2014-11-28 00:38
一開始的天線(用TSM-1336)位置是在GOLF LOGO 的旁邊,但駐波都高於1:1.6 ,第二位置是在左煞車燈上,駐波也是降不下來約1:1.5,最後才決定在現在的位置搭配ARAKI Z-V71木瓜天線(144-dbi 4.2 / 430-dbi 5.8)
駐波比才降到1:1.2
作者: 阿勳仔    時間: 2014-11-28 06:26
風扇是我前公司的產品勒!!
BTW
直接吹熱源散熱效果會比較好喔!!

作者: chpb70037    時間: 2014-11-28 07:52

不輸專業的
作者: d2566592    時間: 2014-11-28 10:04
太有心了(^__^),還外掛風扇!
我的地瓜天線鎖在T,駐波1.4也是降不下來@@"
作者: larrylai    時間: 2014-11-28 11:55
從尾門出來的那條3D線,下大雨或是進自動洗車機沖水可能會滲漏。
作者: bluefat    時間: 2014-11-28 19:21
面板的位置我喜歡,要低頭看的就比較危險了.....                    
作者: anko    時間: 2014-11-28 23:09
larrylai 發表於 2014-11-28 11:55
從尾門出來的那條3D線,下大雨或是進自動洗車機沖水可能會滲漏。

請學長放心,小弟已有考慮到下雨天的問題,是因為要拍攝所以線沒有"喬"好,我的線是順著排水槽走到尾門下方在翹高入車內^^
至於洗車問題,小弟都是自己手工洗的,當然會把快拆天線座取下
作者: anko    時間: 2014-11-28 23:13
阿勳仔 發表於 2014-11-28 06:26
風扇是我前公司的產品勒!!
BTW
直接吹熱源散熱效果會比較好喔!!

感謝學長的建議,小弟會試試看滴^^
作者: anko    時間: 2014-11-28 23:51
bluefat 發表於 2014-11-28 19:21
面板的位置我喜歡,要低頭看的就比較危險了.....

就是因為怕低頭所以才會那麼"厚"功
作者: zeroennatw    時間: 2014-12-1 09:11

太專業!
作者: bai-yung    時間: 2014-12-1 15:08

作者: 牛爸爸    時間: 2014-12-8 15:35
好贊哦
今天癢癢的跑去看車機。
作者: anko    時間: 2014-12-9 02:19
牛爸爸 發表於 2014-12-8 15:35
好贊哦
今天癢癢的跑去看車機。

我不常在高雄,不然我們可以技術交流
作者: skylong888    時間: 2015-3-9 01:27
看起來真專業......

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3