台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 忍超久,這次終於換我開箱了 ICOM IC-2820H [打印本頁]

作者: djyellow    時間: 2014-10-20 00:19
標題: 忍超久,這次終於換我開箱了 ICOM IC-2820H
話說從高中時就一直對無線電很有興趣,當時的C-150讓我認識了不少友台,也陪我度過了高中時期的生活

之後因手機發達 工作因素也漸漸的遠離無線電。

現在來到新竹,發現路上很多車都加裝無線電,心中的小惡魔也就開始蔓延

因為剛開始銀彈不足,也許久沒接觸無線電,所以從手扒機開始,當時加上車天線,便開始回味高中時的生活

LOKO的電供是之後才買的,其實當時買車機專用的也是為了之後做準備
[attach]22043[/attach]

[attach]22044[/attach]

可是心裡想的還是想要有一台車機,高中時夢想的V7 一直到現在的V71,發現K牌始終中規中矩,評價也都是耐操 好用,

想到車機都是日本品牌怎麼可以不買MIJ的呢? 掙扎了好久(因為要準備結婚),最後變成他到我家瞜~~

[attach]22045[/attach]

[attach]22047[/attach]

[attach]22046[/attach]

看上他是因為面板超大 當初也想說買2720 但是想說這種東西可以用那麼久,差沒多少錢 就衝了

很多功能都還在還在摸索,超開心的拉~~
作者: bm8cfq    時間: 2014-10-20 09:49
恭喜您好機入手,
如果能秀個呼號就更完美了
作者: jameswade    時間: 2014-10-20 09:54
2820H 功能很多,而且隨便用上10年也不是問題
UT123也可以考慮購買直接上數位系統
作者: djyellow    時間: 2014-10-20 13:09
bm8cfq 發表於 2014-10-20 09:49
恭喜您好機入手,
如果能秀個呼號就更完美了

感謝您的回復,由於是在假日前往取機,所以還沒去驗機,找一天平日去驗機後,就算是功德圓滿了!!
作者: 判官    時間: 2014-10-20 14:40
恭喜入手好機,流口水ing…
作者: finns    時間: 2014-10-20 15:31
恭喜入手好機                       
作者: BM2LBR    時間: 2014-10-20 22:14
恭喜入手新機,恭喜。
裝上UT-123後直上數位系統吧,呵呵。
作者: 鐘小鐘    時間: 2014-10-20 23:24
恭喜新機入手~~~~
好羨慕阿~
作者: jhchern    時間: 2014-10-21 00:02
恭喜入手好機   
作者: Hong Da    時間: 2014-10-21 04:15
恭喜入手新機噢。                        
作者: bx2aea    時間: 2014-10-28 16:33
恭喜入手新機&好機

作者: RDXHEX    時間: 2014-11-10 00:13
實用好看的機子,讚!
作者: anko    時間: 2014-11-10 02:44
恭喜新機入手嘍,有空去驗機用的才安心
作者: dodo68do    時間: 2014-11-13 21:12
要18張小朋友耶..
作者: djyellow    時間: 2014-11-13 23:13
是沒錯拉~~還好現在消費的付款方式有很多種 就多多運用摟~~
作者: p0918367127    時間: 2014-12-6 21:16
感謝分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~‵
作者: pc022414    時間: 2014-12-29 02:21
被 AT-588UV的聲音煩死了!!我也買了一台2820!!聲音真的差粉多!!
作者: bx2aea    時間: 2014-12-29 02:23
嗯~~ 真的有差....
恭喜入手

作者: samazsx    時間: 2015-1-21 23:03
我也入手一台囉~只是附的中文說明書有看沒有懂, 到時候還要請各位學長指導一下哦~
作者: 趴趴鼠    時間: 2015-1-27 00:18
pc022414 發表於 2014-12-29 02:21
被 AT-588UV的聲音煩死了!!我也買了一台2820!!聲音真的差粉多!!

這就是我在測試文中說的一分錢一分貨阿

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3