台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: ★ 平等里賞櫻 [打印本頁]

作者: BU2CS    時間: 2014-9-25 00:03
標題: ★ 平等里賞櫻

台北有個賞櫻的好地點您知道嗎?
報給你知...就在士林的平等里山區.
大約都是在每年春節前後這段期間各種櫻花爭奇鬥艷的綻放開來.
從至善路往以前的明德樂園旁的平菁路上去.
到了開始有農園之後...你就順著找平菁街106巷.95巷.42巷等
這些巷內都有農家栽種了不少的各種櫻花可供沿路賞花.
春假期間有來台北,除了陽明山走春之外這裡絕對值得一遊....

[如果您的顯示器出來的是小圖片.麻煩請按一下F5功能鍵就可以恢復正常圖形]

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

謝謝賞圖.... ^_^
作者: BV3UL    時間: 2014-9-25 00:08
感謝友台的報報
作者: 判官    時間: 2014-9-25 05:58
櫻花開的很茂盛,但是我比較喜歡櫻花妹,來亂的~~~快逃
作者: BU2CK    時間: 2014-9-25 09:40
They are so beautiful.....
作者: larrylai    時間: 2014-9-25 10:18
年少輕狂時的夜遊路線,外雙溪明德樂園轉平等里,再到衛星接收站轉菁山路到仰德大道。
作者: davidyen    時間: 2014-9-25 13:38
請問這時節還有嗎?請問這時節還有嗎?
作者: BM4JJJ    時間: 2014-9-25 16:26

看了尼的駐地112.........多麼熟悉的地方....光字號(台北城市科技大學)學校畢業的...拍得很專業....最近 忙著找物件....等物件這方面忙完....抽個時間北標....來個北區一日遊....
作者: BM7DSX    時間: 2014-9-25 22:06
好漂亮的照片, 可以當QSL卡片了
作者: BU2CS    時間: 2014-9-25 23:49
BM7DSX 發表於 2014-9-25 22:06
好漂亮的照片, 可以當QSL卡片了

謝謝   我目前QSL卡使用的是新北市淡水產的台灣特有種高砂鋸鍬形蟲圖片.
也是自個拍的 因為我也蠻喜歡昆蟲所以就用牠了.
順便貼一張QSL卡好了....有機會應該積極跟OM們通聯換卡才對說....
主要還是正V天線還沒架上去啦!  嗚嗚~ A害哦 再想想辦法趕緊把它弄起來才行.

PS: 想請問各位OM 您們印的QSL卡都大概什麼價格.台北這邊雙面彩印象牙紙240P我個人印500張
價格是352元 14cmX9cm. 不知合不合理 我倒是覺得還蠻便宜的. 很想聽聽OM們的印刷經驗~ ^^
(, 下載次數: 22)

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3