台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 終於有能力讓所有機器通電. [打印本頁]

作者: PSR-800    時間: 2014-9-7 09:18
標題: 終於有能力讓所有機器通電.
[attach]21610[/attach]
[attach]21615[/attach]
[attach]21616[/attach]

AOR AR-3000A
Standard AX-700
UNIDEN BCT15X
GRECOM PSR600   <2台>

作者: larrylai    時間: 2014-9-7 10:01
全頻接收機達人!
作者: bm8cfq    時間: 2014-9-7 11:36
SWL
作者: jhchern    時間: 2014-9-7 12:45
太棒了                                
作者: bluefat    時間: 2014-9-7 18:49
機絲真多!!                                                              
作者: finns    時間: 2014-9-7 18:51
我只有 FRG-8800 IC-T7E AX-700 AR-2001 IC-726 IC-275 AM-580 跟一堆C150 ....比不上呀
作者: PSR-800    時間: 2014-9-7 19:55
finns 發表於 2014-9-7 18:51
我只有 FRG-8800 IC-T7E AX-700 AR-2001 IC-726 IC-275 AM-580 跟一堆C150 ....比不上呀

AR-2002是我當兵的時候,國家撥發給我們用來監聽.
問題沒人教聽什麼,結果我拿來聽大哥大,其他人拿來聽廣播.
後來因為大家都亂搞,結果就被收回.
作者: finns    時間: 2014-9-7 23:11
我是83~85年當兵兵...那時每個海巡中隊都有撥一台 要阿兵哥站哨時監聽...

真的聽得到 大哥大喔... 900 那邊吧...
作者: alex20142014    時間: 2014-9-7 23:45
同時這多台開機,想必外接天線應該也很多支,
作者: spp_1967    時間: 2014-9-8 00:01
機器真是多啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: BM8CJI    時間: 2014-9-8 01:04
恭喜!投資加碼
作者: 0366    時間: 2014-9-8 04:53
天吶,我還真的是一檯也不認識
作者: PSR-800    時間: 2014-9-8 09:40
alex20142014 發表於 2014-9-7 23:45
同時這多台開機,想必外接天線應該也很多支,

我只有裝1支天線,我都聽想聽的,所以不用很多天線.
作者: PSR-800    時間: 2014-9-8 09:43
0366 發表於 2014-9-8 04:53
天吶,我還真的是一檯也不認識

研究看看.
我都看這個網站.
作者: BX3AC    時間: 2014-9-8 09:49
裝一個RX天線分享器...
然後買一支鑽石D130天線就超棒!!!
作者: PSR-800    時間: 2014-9-8 09:59
finns 發表於 2014-9-7 23:11
我是83~85年當兵兵...那時每個海巡中隊都有撥一台 要阿兵哥站哨時監聽...

真的聽得到 大哥大喔... 900 那 ...

00-06幾乎都是我站哨,他陪我渡過看海的日子.
06還可以睡到12,真是睡到飽.
作者: PSR-800    時間: 2014-9-8 10:03
BX3AC 發表於 2014-9-8 09:49

我請你吃豆花,你送我RX天線分享器.

作者: BX3AC    時間: 2014-9-8 10:12
PSR-800 發表於 2014-9-8 10:03
我請你吃豆花,你送我RX天線分享器.

最近要裝鐵塔 那你要來幫我裝鐵塔 跟天線  豆花 我可以請你!
作者: PSR-800    時間: 2014-9-8 10:22
BX3AC 發表於 2014-9-8 10:12
最近要裝鐵塔 那你要來幫我裝鐵塔 跟天線  豆花 我可以請你!

讚...................................
作者: vwnn    時間: 2014-9-8 10:37
太棒了
作者: finns    時間: 2014-9-8 12:38
你們送我天線 鐵塔 接收機 我請你們吃豆花
作者: chpb70037    時間: 2014-9-9 08:30
給你N個讚!!!
作者: bai-yung    時間: 2014-9-9 16:47

作者: davidyen    時間: 2014-9-9 19:56

作者: davidyen    時間: 2014-9-26 13:56
BX3AC 發表於 2014-9-8 09:49

請問你的D130效果如何?我是用D牌要插電的那一種小木瓜,效果不是很好,思乎比連手扒機在室內接收還差
作者: BX3AC    時間: 2014-9-26 15:44
davidyen 發表於 2014-9-26 13:56
請問你的D130效果如何?我是用D牌要插電的那一種小木瓜,效果不是很好,思乎比連手扒機在室內接收還差 ...

你說的那組不能發射用...聽聽廣播可以 ..價錢也不低~ 會比手機的接收差? 不會吧xd
作者: davidyen    時間: 2014-9-26 23:20
BX3AC 發表於 2014-9-26 15:44
你說的那組不能發射用...聽聽廣播可以 ..價錢也不低~ 會比手機的接收差? 不會吧xd ...

全頻接收的靈敏度真的比手扒機差,我的是ar3000
作者: 揮哥(火鍋)    時間: 2018-2-1 18:02
裝備好多!感謝分享!
作者: BV6KA    時間: 2018-2-1 18:30
finns 發表於 2014-9-8 12:38
你們送我天線 鐵塔 接收機 我請你們吃豆花

送汽油,蕃仔火行嗎?

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3