台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 1W可以通多遠??? [打印本頁]

作者: ss4ss4    時間: 2014-8-31 22:03
標題: 1W可以通多遠???

BV8SI QSO E29BUQ/QRP 1w

這是小弟剛剛在21.005 CQ的通信

[YouTube]wLR33gPdIwc&feature=youtu.be&list=UUtZC2DCGmQ5TW0pNuPZx-zA[/YouTube]

作者: bm8cfq    時間: 2014-8-31 23:33
我今天也是QRP喔
TOKYO HY-POWER HT-750   3W輸出
[YouTube]ZM9rKpM7BJY[/YouTube]

作者: freewillxlover    時間: 2014-9-1 09:59
很棒的分享,QRP真是樂趣無窮ㄚ
作者: BM7HDM    時間: 2014-9-1 11:32
各位OM都好強喔~
我還是停留在三等好了~
作者: jameswade    時間: 2014-9-1 11:39
BM7HDM 發表於 2014-9-1 11:32
各位OM都好強喔~
我還是停留在三等好了~

三等或沒有等都可以玩CB喔
昨天有聽到日本人在AM 27.125MHz hello taiwan還有吹口哨
作者: BM7HDM    時間: 2014-9-1 11:42
jameswade 發表於 2014-9-1 11:39
三等或沒有等都可以玩CB喔
昨天有聽到日本人在AM 27.125MHz hello taiwan還有吹口哨 ...

我的三等是

第一等  "等"存錢
第二等  "等"二分批准
第三等  "等"條件壯大.....
作者: jameswade    時間: 2014-9-1 11:54
我的三等是

第一等  "等"存錢 買含CB全模態機器
第二等  "等"二分批准CB 銀河5號上場
第三等  "等"CB條件..第二支天線ready for CB
作者: bluefat    時間: 2014-9-1 13:18
社長的設備真多...............                                            
作者: spp_1967    時間: 2014-9-1 19:14
hf真有趣!!!!!!!!我也要快點上
作者: ss4ss4    時間: 2014-9-1 23:54

真心希望各位三等電台  能夠往更高的等級去玩

VHF跟HF 實在是差太多了

VHF就每天跟固定的人聊  聊到天南地北 海枯石爛

還有人會蓋台

XD
放A片
真是無聊  有時候會想直接上樓把木瓜給砍了   

作者: BX3AC    時間: 2014-9-2 00:06
ss4ss4 發表於 2014-9-1 23:54
真心希望各位三等電台  能夠往更高的等級去玩

VHF跟HF 實在是差太多了

社長現在是國境之南最大台!可以讓我們北部的同好下去觀摩觀摩了!!!
作者: BU2CS    時間: 2014-9-4 07:22
哇 從泰國Thailand 1W大到台灣來 厲害角色哦 這在泰國可能也是大大台。 謝謝分享

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3