台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 有比YINCHUAN 33尺還小的伸縮鋁合金管嗎? [打印本頁]

作者: 黑皮    時間: 2014-8-22 14:12
標題: 有比YINCHUAN 33尺還小的伸縮鋁合金管嗎?
各位大大是否有看過比YINCHUAN 33尺還小的伸縮鋁合金管嗎?

這組縮下來太長機車不好帶....
作者: bluefat    時間: 2014-8-22 15:28
鎖油漆刷的伸縮鋁管應該可以湊合著用..
作者: BM7HDM    時間: 2014-8-23 01:01
可以去小北看看
有窗簾用的還蠻好用的~
作者: 黑皮    時間: 2014-8-23 22:22
BM7HDM 發表於 2014-8-23 01:01
可以去小北看看
有窗簾用的還蠻好用的~

那個太細了吧! 我要架天線用的

想說機車可帶可以趴趴造架野外天線
作者: BM7HDM    時間: 2014-8-24 02:20
黑皮 發表於 2014-8-23 22:22
那個太細了吧! 我要架天線用的

想說機車可帶可以趴趴造架野外天線

可以足夠架車天線.....
拍謝...我是來亂的~~~哈哈哈
作者: blurred    時間: 2014-8-30 11:57
這幾天也在看這個 總長有比較短 但收起來好像一樣長 不確定沒問
YINCHUAN YC-218 18尺(粗) 共分成3節,管徑: 56m/m, 52m/m,48m/m
YINCHUAN YC-318 18尺 共分成3節,管徑: 44m/m,41m/m,38m/m

天線用的三腳架好像用機車載比較方便
收起來1米多 最高 2米多 3米多

作者: blurred    時間: 2014-9-12 08:40
這支好像不錯 前幾天看到的 對岸的 價格比銀川高一點點
初始高度1.3米 加一節插杆舉升高度6米  自重10公斤
[attach]21658[/attach]
[attach]21659[/attach]
[attach]21660[/attach]
作者: 黑皮    時間: 2014-9-12 10:59
blurred 發表於 2014-9-12 08:40
這支好像不錯 前幾天看到的 對岸的 價格比銀川高一點點
初始高度1.3米 加一節插杆舉升高度6米  自重10公斤
...

大大你這東西有更詳細的的規格可以看嗎?

作者: blurred    時間: 2014-9-12 17:47
黑皮 發表於 2014-9-12 10:59
大大你這東西有更詳細的的規格可以看嗎?

等級不夠 不能給連結 自己找一下

淘寶 ==> 天線升降杆

就看的到了
作者: 黑皮    時間: 2014-9-15 13:18
看到了,謝謝

他上升跟下降是靠底下那隻來搖嗎?
作者: blurred    時間: 2014-9-15 15:28
因該是 用鋼索 有心動但還沒買 評價好像還不錯

作者: 黑皮    時間: 2014-9-16 15:04
可能要找看看是否有使用心得,不然大陸同胞做的東西有時就差那麼一點,總是有遺憾

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3