台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: PSR-888S "冷光版" 不認真開箱文~ [打印本頁]

作者: BM7HDM    時間: 2014-8-5 01:31
標題: PSR-888S "冷光版" 不認真開箱文~
PSR-888S "冷光版"  不認真開箱文~

話說今天又去找某位大大,有被誘拐說有PSR-888S的"冷光版"
看了又看,摸了又摸~~之前幫朋友買一支來開箱時就被迷上
一直花不下去,但今天看到 "冷光版" 就不小心的把他帶回家了
帶回家後就想到一直沒試的功能(要有兩隻才可以試)
於是就趕緊叫我朋友來素素 "密話擾頻功能"
我跟我朋友開啟"密話擾頻功能" 然後開啟第三支沒有"密話擾頻"來聽聽我們的對話
我跟我朋友......笑到流目屎
因為聽起來好像在講不知那一國的語言粉好笑
我跟我朋友想說如果是別人聽到一定會以為我們是外國人
當然我們聽沒有"密話擾頻功能"的訊號也是外國人
還蠻好玩的

PSR-888S "冷光版"
[attach]21265[/attach]

其他的就跟我上次發表的大同小異

http://www.radio.club.tw/forum.p ... &extra=page%3D1

以上素我的小小開箱文

作者: BM4JJJ    時間: 2014-8-5 10:38
恭喜.....新機入手....
作者: vr2vkn    時間: 2014-8-5 11:57
顯示很漂亮呢                                     
作者: BM2LBR    時間: 2014-8-5 13:09
恭喜入手新機......... 恭喜!
作者: bluefat    時間: 2014-8-5 13:17
恭喜新台入替!!                                             
作者: rogertien888    時間: 2014-8-5 16:07
水噴噴的新機入替~~恭喜喔
作者: jp60638    時間: 2014-8-5 18:01
這樣會比較耗電嗎?感覺吃電吃很大耶
作者: spp_1967    時間: 2014-8-5 18:22
水鬼兄:對不起!不好笑!因為在宜蘭帶最強干擾的小黃台就是密話加中繼帶tone天線越好吃斜波就越嚴重ˋ144~146許多頻率都會收到斜波ˋ每每聽到機器裡傳來外星人的聲音就很幹!

作者: freewillxlover    時間: 2014-8-5 22:45
好漂亮的螢幕,讓人忍不住就會手滑敗入阿
作者: Hong Da    時間: 2014-8-5 23:13
恭喜入手新機機。                       
作者: net.brian    時間: 2014-8-6 00:04
恭喜新機入手 ...........................
作者: vr2vkn    時間: 2014-8-6 00:13
vr2vkn 發表於 2014-8-5 11:57
顯示很漂亮呢

我也不肯定能否在香港購買呢5
作者: bai-yung    時間: 2014-8-6 23:22

作者: 豪    時間: 2014-8-9 06:13
恭喜新機入手
作者: BU2CS    時間: 2014-8-9 09:37
恭喜新機入手
作者: jameswade    時間: 2014-8-21 07:49
spp_1967 發表於 2014-8-5 18:22
水鬼兄:對不起!不好笑!因為在宜蘭帶最強干擾的小黃台就是密話加中繼帶tone天線越好吃斜波就越嚴重ˋ144~146 ...

原來基隆那邊是學宜蘭的,魚骨頭什麼都不管,不知道是要要要...逼死誰啊?
作者: spp_1967    時間: 2014-8-21 20:56
jameswade 發表於 2014-8-21 07:49
原來基隆那邊是學宜蘭的,魚骨頭什麼都不管,不知道是要要要...逼死誰啊? ...

恩吸吸只會在住抗時提著汽油滅火燒死逼死辛苦考照ˋ合法建台的業餘電台吧!
作者: vwnn    時間: 2014-9-7 19:57
恭喜入手新機
作者: BM7HDM    時間: 2014-9-11 02:09
spp_1967 發表於 2014-8-21 20:56
恩吸吸只會在住抗時提著汽油滅火燒死逼死辛苦考照ˋ合法建台的業餘電台吧! ...

被油飯大指點以後不敢開密話了...
還素光明正大用正常模式

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3