台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 天線樓上消失記! [打印本頁]

作者: liangl168    時間: 2014-8-4 20:54
標題: 天線樓上消失記!
上才騎機車跑北宜,我的天線樓上區GG了!

[attach]21264[/attach]
作者: spp_1967    時間: 2014-8-4 21:40
節哀順變!!!!!!
為促進經濟ˋ提升國力ˋ造福廠商ˋ犒賞自己ˋ撫平傷痛ˋ~~~再買一支新牙籤吧!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: chrimpeg    時間: 2014-8-4 22:04
舊的不去新的不來,應該是相位器搖斷了,
我一支日製7900也是被我拿在手上晃到相位器斷掉分家
作者: BM6GFD    時間: 2014-8-4 22:18
騎很快喔不然怎麼會離家出走
作者: bai-yung    時間: 2014-8-5 00:10
我猜可能撞到老鷹斷啦               
作者: BM7HDM    時間: 2014-8-5 00:28
換一支天線吧!
如油飯大說的,促進經濟,提升國力
作者: jp60638    時間: 2014-8-5 00:59
舊天線RIP
畢竟舊的不去新的不來
作者: jameswade    時間: 2014-8-5 09:49
看到天線老毛病就來了...這天線好用嗎...
作者: BM4JJJ    時間: 2014-8-5 10:16
為啥它會分家~~~很簡單~~~因為 在高速行駛下 天線晃動程度頻繁 導致 位向器塑膠與螺牙地方鬆脫 你裝的這款天線也不是硬性材質 軟性的天線不適合裝機車牌框處 建議可以裝軟鞭 小辣椒 車木瓜之類....
作者: freewillxlover    時間: 2014-8-5 13:08
天線就是要不斷的買,技術就會不斷的精進
作者: BM2LBR    時間: 2014-8-5 13:21
天線RIP....
舊的不去,新的不來,為了促進經濟發展,
在敗一隻天線吧....
作者: bluefat    時間: 2014-8-5 13:21
緣份盡了,另覓新歡吧!!                                             
作者: liangl168    時間: 2014-8-5 13:56
各位學長說的事,應該再來拜天線了!
作者: t1431    時間: 2014-8-15 10:49
liangl168 發表於 2014-8-5 13:56
各位學長說的事,應該再來拜天線了!

真的恭喜又有新天線可用了
作者: BM4JJJ    時間: 2014-8-15 12:54
jameswade 發表於 2014-8-5 09:49
看到天線老毛病就來了...這天線好用嗎...

大ㄟ~~~這只跟SUPER 506系列差不多 還好而已

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3