台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: [開箱] ADI Easy Talk Plus FRS 免執照無線電 [打印本頁]

作者: moreychang    時間: 2014-7-19 23:57
標題: [開箱] ADI Easy Talk Plus FRS 免執照無線電

NCC形式認證碼:CCAI10LP0790T1

其實,看官網規格跟商品資訊就是一台FRS免執照無線電,我買來也是為了要給家人使用,沒做多想。
[attach]21000[/attach]

配件:
[attach]21005[/attach]

商品資訊:

[attach]20998[/attach]
[attach]20999[/attach]

大小比一比:
[attach]21001[/attach]

厚度比一比:
[attach]21002[/attach]

奇怪的事情來了,當我好好仔細研究一下手冊之後,這機子。。。

讀手冊前:
[attach]21003[/attach]

讀手冊後:
[attach]21004[/attach]

這個故事告訴我們,買完東西手冊要仔細看哦~
作者: 趴趴鼠    時間: 2014-7-20 23:23

不知道功率能不能也變大喔^.^

---------------------------------------------------
自問自答

我看到了一樣可以變大
作者: moreychang    時間: 2014-7-20 23:29
趴趴鼠 發表於 2014-7-20 23:23
不知道功率能不能也變大喔^.^

被您發現了
不過真的是一分錢一分貨啦,尤其是雜訊的抑制跟處理的速度。
處理的速度影響發話的斷頭,雜訊的抑制就只能靠SQL跟TONE了。
作者: BM4JJJ    時間: 2014-7-21 08:58
所以.....外境是FRS....還有更深一層的境界就對啦.....美麥唷....
作者: BX3AC    時間: 2014-7-21 09:56
這種驗機方式早就是一種常態...基本上因為是驗FRS.所以也是無法送驗業餘執照..
作者: larrylai    時間: 2014-7-21 10:22
掛羊頭賣狗肉~~~                 
作者: freewillxlover    時間: 2014-7-21 10:53
漂亮的產品,有需要的OM們又可以衝了
作者: BU2CK    時間: 2014-7-21 11:04

你是指, 這一台可以任意寫頻(改頻)嗎?
作者: 佳龍    時間: 2014-7-21 13:44
這東西在家裡或工地很好用.不貴.免執照.又省電....我也有買.不過是KEWOOD的..

尤其是在以前BB扣時代.在老家5-7樓透天.老媽叫吃飯.工地在穿引線.頂樓小耳朵天線對焦.

這東西是神物阿......呵呵
作者: willis    時間: 2014-7-21 16:51

樓主要是充飽電後,測一下功率會有驚喜。因為我有一只。     
作者: willis    時間: 2014-7-21 17:37

兩年多。                                          
作者: moreychang    時間: 2014-7-21 19:12
willis 發表於 2014-7-21 17:37
兩年多。

Hi檔兩年多是嗎?也算是意外的禮物了。
作者: bx2aea    時間: 2014-8-15 15:22
我很好奇..
如果以Hi了兩年多的驚喜下使用,電池不知道能撐多久?
作者: moreychang    時間: 2014-8-15 16:04
bx2aea 發表於 2014-8-15 15:22
我很好奇..
如果以Hi了兩年多的驚喜下使用,電池不知道能撐多久?

兩天,醒來開機,睡覺時關機的用法之下。
作者: Oldman    時間: 2017-4-11 07:17
請問前輩

選單模式第12項

選HI是嗎????

作者: moreychang    時間: 2017-7-4 10:31
Oldman 發表於 2017-4-11 07:17
請問前輩

選單模式第12項

[attach]30574[/attach]
是的您說的沒錯~

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3