台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: AT-398D 沙漠迷彩D版 [打印本頁]

作者: CHUNG.FENG    時間: 2014-7-16 21:44
標題: AT-398D 沙漠迷彩D版
最近在看手機無線電想裝在車上,還在研究AT-398C的功能,又收尋到AT-398D 請問板上前輩有AT-398D測試或使用心得嗎? 謝謝
作者: py8k6hbhu    時間: 2014-7-17 07:50
請多爬文毆

想幫你連結 但不能發 url的文  所以自己找一下歐

論壇裡有  標體AT-398UV 新版本 C 全雙工及中繼功能機測試報告 (全)
作者: 小胖    時間: 2014-7-17 11:16
我也是買了C版才看到又出D版,整個不知道該說什麼!
作者: 佳龍    時間: 2014-7-17 11:31
放車上.別買太貴...UV5R 2代剛剛好.是便宜又好用的.....
作者: russel053    時間: 2014-7-17 13:17
AnyTone AT-398UV D 剛剛已下訂 等使用拉!!
作者: 趴趴鼠    時間: 2014-7-17 13:31
看起來就是多了可以收航行頻AM的。其他都跟C一樣。看你有沒有要收航空摟
作者: CHUNG.FENG    時間: 2014-7-17 15:13
小弟在板上已有看到 AT-398C 測試及使用心得,但未看到 AT-398D 測試及使用心得,小弟就等 russel053 大大的使用後發表心得了  謝謝

AT-398D 好像多了以下功能

雙PTT 發射功能

AIR 航空頻道收聽

SW LB 短波頻道收聽 ( 本功能需搭配短波天線)
短波頻道收聽 有大大可以解釋一下嗎?  謝謝
作者: russel053    時間: 2014-7-18 02:21
今天沒意外的話會到就是 另外短波是例如NHK 中央人民廣播電台這些 落在2MHz-30MHz 之間的電台
作者: CHUNG.FENG    時間: 2014-7-18 11:52
感謝 russel053 等你使用測試心得 謝謝
作者: bai-yung    時間: 2014-7-18 12:18
又出AT-398D版喔 來去找找
作者: russel053    時間: 2014-7-18 13:08

測試完了 航空短波等沒有靜噪功能 其他可接受 總評打80 (一分錢一分貨還是沒有日本機好(被打
[attach]20985[/attach]
中繼U->V V->U 做得很不錯
作者: wujh    時間: 2014-7-19 23:31
russel053 發表於 2014-7-18 13:08
測試完了 航空短波等沒有靜噪功能 其他可接受 總評打80 (一分錢一分貨還是沒有日本機好(被打

中繼U->V V- ...

請問友台AT-398D 沙漠迷彩D版的中繼功能可否改成單向中繼,還是只能雙向中繼?
作者: russel053    時間: 2014-7-20 03:38
這我就不清楚了 頻率設好後開中繼就是雙向了
作者: q9513574    時間: 2014-7-20 10:25
russel053 發表於 2014-7-18 13:08

中繼U->V V- ...

russel053大大你好,想請教你購入的AT-398 D版,和c版除了差在可收航空頻外,還有什麼差別嗎?
最近想入手可雙收uu或vv的,但又想玩航空頻@@,
所以來請教大大,這二個版本的差距
作者: russel053    時間: 2014-7-20 14:37
這倆版本就是差在航空而已

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3