台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: LEXUS IS300H 手機+車天線 [打印本頁]

作者: mpv2236    時間: 2014-7-12 09:13
標題: LEXUS IS300H 手機+車天線
LEXUS IS300H 手扒機+車天線+2D銀線
參考同型車友裝法
由店家走線安裝
快拆天線座
[attach]20943[/attach]
[attach]20942[/attach]
[attach]20941[/attach]
[attach]20940[/attach]
[attach]20939[/attach]
謝謝大家

作者: 趴趴鼠    時間: 2014-7-12 13:17
謝謝分享,那個手機架看起來不賴

作者: sara125201    時間: 2014-7-12 19:34
好車一台!!! 手機架是亮點耶~~~ 請問哪裡可以購買呢?
作者: 八隻手    時間: 2014-7-12 20:37
  車比機子美.....
作者: 李大風    時間: 2014-7-12 23:02
天線是COMET CSB-7500嗎?

跟小弟的一樣!

LEXUS 油電就是讚!
作者: mickmix9    時間: 2014-7-13 01:32
對那個手機架很有興趣XDDDD
作者: mpv2236    時間: 2014-7-13 08:46
手機架多年前購買
現在找不到了
下面這是類似產品
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21403157597442
謝謝大家

作者: BM2LBR    時間: 2014-7-13 11:59
美車一部,水唷!
手機架真是全篇的亮點,呵呵。
作者: 台中阿仁    時間: 2014-7-29 22:52
那個座 沒屋頂的找 矽膠 座 就很多款類似的東西囉
作者: BM3EQQ    時間: 2014-7-30 15:43

作者: BM7HDM    時間: 2014-8-6 00:48
趴趴鼠 發表於 2014-7-12 13:17
謝謝分享,那個手機架看起來不賴

我也是看上那個手機架~~哈哈哈
作者: foilss    時間: 2014-8-6 05:54
剛看了圖片,這是在手機內貼類似磁鐵的貼片
才能穩穩地固定在座上,但是這有機個問題
1是這貼片的磁性會影響手機嗎
2是電池背蓋還會完全蓋上嗎
3是貼片有幾片阿
作者: kim90076    時間: 2017-6-1 00:59
看了好久終於看到lexus的饋線跑法,但是大大的饋線是延後車廂的鋼骨走的!suv卻會直接壓到防水膠條!勢必一定要拆內裝!好無奈啊!!
作者: leu8000    時間: 2017-6-1 16:33
手機的安裝非常帥氣,可以多個托咪增加可用性~

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3