台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 二等術科模擬測驗沒有聲音的解決方法 [打印本頁]

作者: lai520505    時間: 2014-7-9 00:05
標題: 二等術科模擬測驗沒有聲音的解決方法
星期五要考試了, 還沒有開始模擬測驗, 終於請教了OM, 解決了.

問題先出在找了好久的連結, Https://freqdbo.ncc.gov.tw/exam/application/exam/examc07.aspx卻連不上線.
------ 原來只能用 IE  (唉, 我都用Firefox, 難怪不行)

接著可以連上, 卻沒聲音.
------ 解決方法如下: 進入右上角的-->工具-->相容性檢視設定-->新增網站ncc.gov.tw

搞定!

[attach]20927[/attach][attach]20928[/attach][attach]20929[/attach][attach]20930[/attach]

作者: kisc38340    時間: 2014-7-9 07:36
是的沒錯………方法正確
作者: freewillxlover    時間: 2014-7-9 09:28
我當初也是辜狗了好久才找到解決方法,祝考試順利
作者: bluefat    時間: 2014-7-9 13:26
敬祝樓主金榜題名!!                                          
作者: 小狐狸    時間: 2015-1-14 06:28

小弟也遇到這問題,感謝海星大大提供的資訊!
作者: jungping    時間: 2015-4-15 23:45
我用 Windows 7,64位元版,照樓主說的方法做了,仍然沒聲音。
作者: lai520505    時間: 2015-4-16 00:47
jungping 發表於 2015-4-15 23:45
我用 Windows 7,64位元版,照樓主說的方法做了,仍然沒聲音。

(, 下載次數: 27)
完成畫面如圖示。
另外請確認喇叭音量。
https://freqdbo.ncc.gov.tw/exam/application/exam/examc07.aspx 模擬考試網址
作者: jungping    時間: 2015-4-16 05:47
感謝回覆。

後來我找出原因了,就是我沒裝Flash插件。裝完之後就有聲音了。

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3