台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 日本YAESU"浸水中"冷光雙頻車機 FTM-10R / FTM-10SR [打印本頁]

作者: justin    時間: 2011-9-13 23:18
標題: 日本YAESU"浸水中"冷光雙頻車機 FTM-10R / FTM-10SR

YAESU 日本技術第一台"可浸在水中"的"藍冷光雙頻業餘車機"  (六十年老牌)

全頻段接收機 0.5Khz - 1Ghz ( 可接收民視中視華視台視 / FM AM / 航空飛機頻段 / 記者頻段 / 消防警用頻段 )

無線藍芽  - 可選購藍芽晶片 , 便可與市面上任何一款藍芽耳機通 (也可選購原廠藍芽耳機)

軍用規格 堅固打造

防水等級 IPX7等級 水深一米三十分鐘 (獨有業餘車機規格)

消防單位指定防水規格 / 重型機車專用機型"防塵土耐摔抗衝撞"

藍冷光面板本身就是麥克風 / 面板上有PTT鍵 可直接發話對講

可選購防水麥克風(可丟水裡) / 選購無線藍芽模組(防水) / 可選購防水喇叭外接(可丟水裡) ^^

(, 下載次數: 79) (, 下載次數: 84) (, 下載次數: 83) (, 下載次數: 80)
FTM-10SR    (10瓦)    全機身防水 (迷你 , 重型機車專用)
FTM-10R      (50瓦)     面板防水

作者: et006623    時間: 2011-9-14 06:07
浮雲過客快快出來...
這台你不是哈很久了,,,
要不要問勁元老大可以不可以314給你啊~~~
作者: kabooo    時間: 2011-9-14 09:56
哇 真酷!
應該每個人都會想要吧..
作者: 浮雲過客    時間: 2011-9-14 12:16
回復 et006623 的帖子

送給我就收................這台價差太大...........進元價格不能讓我滿意..........所以遲遲無法下手....
作者: 勁元YAESU    時間: 2011-9-15 02:08
浮雲過客 發表於 2011-9-14 12:16

送給我就收................這台價差太大...........進元價格不能讓我滿意......... ...

聽到您的呼喚了 ,  價差問題近期內部開會改善 ^^
作者: et006623    時間: 2011-9-15 06:44
浮雲過客:
勁元YAESU聽到你的心聲了,
你心動了嗎???
等你行動哦~~~
作者: 浮雲過客    時間: 2011-9-15 14:09

等他跟我所知道的價格上差不了多少時.........再來談吧~~~~不然再等ㄧ陣子...我就會投入別人的懷抱了....
作者: 浮雲過客    時間: 2011-9-15 14:10
回復 勁元YAESU 的帖子

真的是有感謝..........
作者: 勁元YAESU    時間: 2011-9-15 22:19
浮雲過客 發表於 2011-9-15 14:10

真的是有感謝..........

浮雲大大
您希望的價格是多少 ??
盡量配合您 ,  我會找當地YAESU的經銷據點給您特別的TRC優惠價 ^^
作者: 浮雲過客    時間: 2011-9-16 03:49

讓勁元虧錢的價格..........這樣滿意嗎?????開玩笑的~~~~~以PO短訊息了....
作者: justin    時間: 2011-10-1 15:12
@@@@@@@@@@@@
作者: dd320x    時間: 2011-10-6 17:12

聽說藍芽那部份...
用在對講機時...
會有延遲的問題...
為了省電...
藍芽在一段時間沒通訊...
就會進入...待機
等通話時再...啟動

這樣前面會有一段聲音聽不到...

是這樣嗎???
作者: justin    時間: 2011-10-7 23:56
請問您說的是YAESU原廠藍芽耳機BH-1嗎 還是外面一般的 ??
作者: dd320x    時間: 2011-10-12 15:49
justin 發表於 2011-10-7 23:56
請問您說的是YAESU原廠藍芽耳機BH-1嗎 還是外面一般的 ??

吔...外面一般的能用嗎???

原廠的就不會延遲嗎??
作者: justin    時間: 2011-10-12 17:47
原廠有省電模式 但可以關掉就不會有延遲了

外面的藍芽耳機只要把省電關掉一樣不會延遲 !!
作者: dd320x    時間: 2011-10-12 19:39

這樣啊!!!
作者: 勁元YAESU    時間: 2011-10-17 20:19
原廠藍芽也可防水不怕水
不過會用到的人不多 ^^
作者: 380328    時間: 2011-12-10 10:01
mic  mh-68b6j 含座mek-m10  ?$ 有聲控嗎?
作者: 小孟    時間: 2012-2-10 14:07
FTM-10SR 的價格好驚人阿@@
作者: 勁元YAESU    時間: 2012-2-22 01:46
小孟 發表於 2012-2-10 14:07
FTM-10SR 的價格好驚人阿@@

網拍價格約在一萬五 ^^
作者: ilove303    時間: 2012-3-8 16:58
建議要解說清楚, 我一去店面問, 差點沒暈倒, 要買的配件還真多, 相對的也很貴
作者: Impreza    時間: 2012-5-19 11:36
防水的ㄝYAESU真是太強ㄌ
作者: BI3MFO    時間: 2012-5-26 22:54
八重洲的机器中的经典啊
作者: 勁元YAESU    時間: 2012-5-27 01:51
ilove303 發表於 2012-3-8 16:58
建議要解說清楚, 我一去店面問, 差點沒暈倒, 要買的配件還真多, 相對的也很貴 ...

請問您所需要的配備是??
作者: melvin    時間: 2012-7-10 08:59
請問10R也適合裝在機車上嗎?電瓶會不會受不了?
作者: 勁元YAESU    時間: 2012-7-10 09:28
melvin 發表於 2012-7-10 08:59
請問10R也適合裝在機車上嗎?電瓶會不會受不了?

FTM-10R是裝在汽車上 50瓦

FTM-10SR裝在機車上/10瓦 ^^
作者: 3C5233    時間: 2012-7-15 23:59
請問這台是貴公司面板最小的嗎?還是有更小面板的車機呢?有配合的店家嗎(新北市或台北市)?

作者: cynics22    時間: 2012-7-16 00:37
勁元YAESU 發表於 2012-7-10 09:28
FTM-10R是裝在汽車上 50瓦

FTM-10SR裝在機車上/10瓦 ^^

最近想買車機 但在貴公司官網找不到詳細的說明書 我想多瞭解一下雙頻車機的功能差異 謝謝
作者: 勁元YAESU    時間: 2012-7-16 19:45
cynics22 發表於 2012-7-16 00:37
最近想買車機 但在貴公司官網找不到詳細的說明書 我想多瞭解一下雙頻車機的功能差異 謝謝  ...

您好 :

YAESU 車機目前市面上在販售的共有九款 , 雙頻車機有六款,單頻車機有三款,

雙頻的從最頂級分別是 FTM-350AR / FTM-10R / FT-8800R / FT-7900R
重型機車專用的是FTM-10SR
與國外對話特殊四頻段是FT-8900R
看您的需求與用途,
請問您比較想要了解哪一台的規格特性 ? 在歡迎線上提問 ^^
作者: melvin    時間: 2012-7-17 18:44
FTM-10R應該是雙頻單顯示吧?

作者: 勁元YAESU    時間: 2012-7-19 10:23
3C5233 發表於 2012-7-15 23:59
請問這台是貴公司面板最小的嗎?還是有更小面板的車機呢?有配合的店家嗎(新北市或台北市)?

...

您好:

是的,是面板最小的車機面板,本身面板就有PTT鍵,可以即按即講,不需要麥克風,
台北市有飛翔無線YAESU經銷商,謝謝
作者: 勁元YAESU    時間: 2012-7-19 10:29
melvin 發表於 2012-7-17 18:44
FTM-10R應該是雙頻單顯示吧?

您好:

是的,雙頻單顯示

YAESU設計面板本身就有PTT鍵可直接發話,不需有麥克風。
作者: smith.chiou    時間: 2012-11-12 17:53
你可以加拖咪嗎
作者: superydm    時間: 2013-7-7 21:59
好酷哦~
好想要一台~

作者: BM4JRH    時間: 2013-7-8 01:10
感謝分享喔!...................
作者: t1431    時間: 2014-8-15 16:22
10sr已經停產她是全機防水,10r只有面板防水50w20w5w不是用重機

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3