台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: (徵) 現代專用OBU 導航地圖 [打印本頁]

作者: pcid308    時間: 2014-5-13 00:28
標題: (徵) 現代專用OBU 導航地圖

話說各位有無在玩導航機 在研勤 OBU下載區看到這個圖示,裡面是更新些什麼? 可否告知載點

http://www.papago.com.tw/Download/OBUOpt.aspx

作者: BM7HDM    時間: 2014-5-13 01:01
這是什麼東東?
跟現代汽車有相關的應該到官網就可以找到吧?
作者: pcid308    時間: 2014-5-13 01:25
BM7HDM 發表於 2014-5-13 01:01
這是什麼東東?
跟現代汽車有相關的應該到官網就可以找到吧?

這是車用導航更新圖資 要有注册碼才能下載。
作者: BM7HDM    時間: 2014-5-13 01:37
pcid308 發表於 2014-5-13 01:25

原來是導航更新圖資喔!!
感謝您!! 我很少用所以不知道!感謝您告訴小弟~
作者: finns    時間: 2014-5-13 08:26
pcid308 發表於 2014-5-13 01:25

那你不是知道了 ??                       
作者: pcid308    時間: 2014-5-13 12:00
finns 發表於 2014-5-13 08:26
那你不是知道了 ??

我是指 裡面圖資改了啥咚咚 須要有此車機註冊的朋友來分享載點...感謝
作者: spp_1967    時間: 2014-5-13 18:16

我用過4台導航機第一台是Mio C210由於是我的第一台導航無從比較跟紙本地圖比起來算是很方便了ˋ後來買Garmin 205再來堂弟送PaPaGo  X1ˋ去年頭殼壞去又買了Mio 5155ˋ目前就剩Tom Tom還沒接觸過ˋ所以報告各位OM導航機不要亂花錢買ˋ帶Garmin出門會少受點氣ˋ真的!
作者: pcid308    時間: 2014-5-13 18:29
spp_1967 發表於 2014-5-13 18:16
我用過4台導航機第一台是Mio C210由於是我的第一台導航無從比較跟紙本地圖比起來算是很方便了ˋ後來買Garmi ...

確是寶貴經研談 但車載式並無多餘選擇...
作者: BM7HDM    時間: 2014-5-13 18:41
spp_1967 發表於 2014-5-13 18:16
我用過4台導航機第一台是Mio C210由於是我的第一台導航無從比較跟紙本地圖比起來算是很方便了ˋ後來買Garmi ...

我也有聽開小黃的大大們說
用一用還事Garmin最好用!
作者: 小麥    時間: 2014-5-13 19:58
我也是用 Garmin 最好用! 但也一定要定期更新圖資及軟體 .
作者: pcid308    時間: 2014-5-14 12:49
定期更新圖資 路徑規劃少出錯...
作者: pcid308    時間: 2014-5-14 18:27
看來 現代 OBU 車機玩的人不多...

作者: pcid308    時間: 2014-5-19 19:38
http://www.papago.com.tw/Download/OBUOpt.aspx

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3