台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: ADS-B 盒子..口袋版 [打印本頁]

作者: finns    時間: 2014-5-7 11:27
標題: ADS-B 盒子..口袋版
上次那個盒子太大, 今天把RCKH2裝進更小的盒子
可以放進口袋喔

[attach]19973[/attach]

[attach]19971[/attach]

[attach]19972[/attach]
作者: BM7HDM    時間: 2014-5-7 12:34
村長越來越厲害了!
我覺得你可以作來賣ㄝ!

村長牌ADS-B攜帶式天線
作者: finns    時間: 2014-5-7 13:43
自己玩就好 不要誤人子弟~              
作者: 小麥    時間: 2014-5-7 19:08
哇 !
進化縮小版 ,
村長牌ADS-B攜帶式天線 ,
很想加入 .
作者: ttttttt    時間: 2014-5-8 19:10
村長可以賣我一台嗎??我是認真的我的代號是T-RCLG2
作者: finns    時間: 2014-5-8 21:30
台中的..... 水南....
我們還想說是誰 ...不過你在台中很難生存...被南北夾殺
作者: ttttttt    時間: 2014-5-8 22:07
我只是想看清泉崗的飛機而已,我家剛好在航道下方,目前測試大概降落到高度1500公尺以下飛機就轉成吃我的訊號,一直到剩500到600公尺之間就斷訊了目前天線是用D555架在7F頂,所以我一直想做強波器但是不會做,一直很想請教你
作者: finns    時間: 2014-5-8 22:35
強波不用做 400摳....牌子兆赫...去沒屋頂找
作者: ttttttt    時間: 2014-5-8 22:37
我這種天線D555要做隔離電容嗎
作者: finns    時間: 2014-5-8 22:46
不用吧....要的話 早就燒了....                  
作者: ttttttt    時間: 2014-5-8 23:07
那我了解了立刻去訂購放大器跟電源灌入器..感謝指導
作者: finns    時間: 2014-5-9 00:01
強波買兆赫的 zinwell       其它無用 !!
作者: yeh8968    時間: 2017-6-24 23:09
感謝分享      

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3