台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 四等無線電執照, 再補上三等執照 [打印本頁]

作者: etkat    時間: 2014-4-16 20:51
標題: 四等無線電執照, 再補上三等執照

剛找到以前舊的執照, 新的還沒去補發. 不知道這有無犯規

再補上今日去補發的三等執照
作者: cyberayi    時間: 2014-4-16 20:56

哇~跟我的一樣,民國8x年簽發的,司長也同一人 ccc...算是同學囉

[attach]19557[/attach]
作者: BM7HDM    時間: 2014-4-16 21:12
去NCC問一問就知道了
應該會核發 三等給你啦
作者: etkat    時間: 2014-4-16 21:16
有換過三等的, 只是不知道跑去那裏躲了. 還沒去補發新的 =.=
作者: jp60638    時間: 2014-4-16 22:27
這是過期執照,未換証前都視同無照人士
如果換証的話好像要繳1500的樣子
5年500元,過期12年要繳1500,MCC會再將執照到期日再往後三年
詳情請參考http://www.radio.club.tw/forum.p ... p;extra=&page=1
作者: BM7HDM    時間: 2014-4-16 23:31
jp60638 發表於 2014-4-16 22:27
這是過期執照,未換証前都視同無照人士
如果換証的話好像要繳1500的樣子
5年500元,過期12年要繳1500,MCC ...

哈~ 長知識~
又學到一個知識~
感謝分享~~
作者: 豪    時間: 2014-4-17 00:20

12年1500><原來是要補繳

作者: bluefat    時間: 2014-4-17 10:34
有錢就能解決,保護費繳一繳,一切OK LA!!
作者: etkat    時間: 2014-4-17 13:11
剛剛去補發新的
作者: BU2BU    時間: 2014-4-17 14:16
找時間去補發吧
作者: BM8CJI    時間: 2014-4-18 00:02

恭喜三等業餘人員執照在去NCC完成驗機取得呼號合法安心使用
作者: cyberayi    時間: 2014-4-18 00:35
這樣花了多少呢?我也要去補(換)發了 ccc
作者: etkat    時間: 2014-4-18 07:41

花費$500,因為還未到換照的時間。所以要花錢

如果可以撐到換照時 再去換即可省下$500,
因為我的是要至106年才能換證,昨日去補發時 繳一次,等到106年換發還要再繳一次。
作者: BM7HDM    時間: 2014-4-18 14:37
我聽NCC說 重驗機會比較麻煩!!
不知道有多麻煩!!
作者: etkat    時間: 2014-4-18 15:52

好像要做很多的paper work,還需花金錢跟時間
作者: spp_1967    時間: 2014-4-18 20:14
BM7HDM 發表於 2014-4-18 14:37
我聽NCC說 重驗機會比較麻煩!!
不知道有多麻煩!!

一切照規定重來吧?發票ˋ進口護照ˋ頻寬ˋ功率ˋ$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3