台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: VHF天線同樂會 [打印本頁]

作者: bx4ag    時間: 2014-4-13 22:11
標題: VHF天線同樂會

VHF天線同樂會圓滿結束
首先感謝講師BX4AP精闢的解說
以及感謝業餘無線電促進會中部分會BV4PB黃會長,南部分會BX6AM王會長及BV7CW劉副分會長,另參與夥伴遠道而來的德國同好BM2LDT及VR2JD Makioka san 還有會友BV3CE BV4WG BV5DO TARC會員BM4ISC BM4JJJ BV4RA BV4PK BV4KW BM6EFZ感謝各位撥空參與讓活動圓滿結束
(, 下載次數: 6)
(, 下載次數: 11)
(, 下載次數: 7)
(, 下載次數: 6)

作者: finns    時間: 2014-4-13 22:22
這根好長好大呀~                              
作者: BM7HDM    時間: 2014-4-13 23:07
這隻天線裝上去一定很猛!!
作者: larrylai    時間: 2014-4-14 09:29
好大好猛的天線!                 
作者: bluefat    時間: 2014-4-14 10:26
我的廁所也躺了一組相同的天線,真的好大一組.......
作者: spp_1967    時間: 2014-4-14 15:37
可樂熊 發表於 2014-4-13 22:47
啊勒~~~6EL那麼壯觀唷,橡皮哥最後那張照片是144的嗎?

6米~50Mhz用的!                                   
作者: spp_1967    時間: 2014-4-14 15:39
bluefat 發表於 2014-4-14 10:26
我的廁所也躺了一組相同的天線,真的好大一組.......

藍哥您家的廁所也太大了吧!            
作者: bluefat    時間: 2014-4-14 16:02
spp_1967 發表於 2014-4-14 15:39
藍哥您家的廁所也太大了吧!

對不起,更正一下,是斜靠廁所牆壁,
我這組人家寄放,也是6米的,跟上課
那組一樣長......
作者: 小麥    時間: 2014-4-14 17:38
好大呀 !
這隻天線裝上去一定很猛!!
固定方式是不是要很特別呢 !
高度及固定方式 , 轉向馬達 及固定張力線 等等 .
作者: 一號機    時間: 2014-4-14 22:40
時間走不開~實在可惜了

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3